• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Петиция Правителям, лидерам, всему Миру! Повышайте финансовую грамотность! - Страница 2

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
сколько можно жить с папой, пусть отдохнет от меня, вот и решила всё сама сделать.
sum iskorka, да,:thumbsup: отдельно от родителей это хорошо. А теперь выходите замуж, переезжайте к мужу, а квартирку моно сдавать, вот и копеечка ежемесячно Вам еще будет.:wink2: А эту денюжку откладывайте себе на счет и вот за 20 лет там накопится сумма...

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А теперь выходите замуж, переезжайте к мужу, а квартирку моно сдавать, вот и копеечка ежемесячно Вам еще будет.

нет, не ее стиль мышления точно :), квартиру брала ведь для себя и под себя выбирала не для того что-бы сдавать вскорости...

sum iskorka, извините за обсуждение - просто уже не удержался от ответа здесь.
Также сорри за офтоп ТС .. больше не буду.

Еще по теме отпишусь - никто, никакое правительство не может обучить кого-то без его желания ни грамотности, ни финансовой грамотности - так что это вопрос не глобальный а очень субьективный - и ответ на него должен давать сам человек, если он ему интересен как вопрос.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
sum iskorka, да,:thumbsup: отдельно от родителей это хорошо. А теперь выходите замуж, переезжайте к мужу, а квартирку моно сдавать, вот и копеечка ежемесячно Вам еще будет.:wink2: А эту денюжку откладывайте себе на счет и вот за 20 лет там накопится сумма...

Я замуж не хочу! Мне и так хорошо живётся.

добавлено через 1 минуту
квартиру брала ведь для себя и под себя выбирала не для того что-бы сдавать вскорости...
Да, именно так.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
пардон мадмуазель, не вы ли послали всех мужчин куда подальше
так то я ж послала, да я и бабка уже старая для мужчин.... а девочкам надо выходить замуж, рожать детей, создавать семью.

Я замуж не хочу! Мне и так хорошо живётся.
ага, поняла, о птичках больше ни слова.:)

biryck

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди не хотят этим заниматься добровольно, так как считают выше себя, что ли кого то слушать..
О какой грамотности, кого слушать.... Большинству это просто не нужно . Действительно нужны законы , которые защищают права тех, кто живет простой жизнью (дом , работа ,зрелища ) им это знать не интересно, но между тем все основные блага для тех, кому нужна эта грамотность , создаются именно ими и таких подавляющее большинство ! Каждый должен делать свое дело.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Каждый должен делать свое дело.
а это разве не народ достоин своего правителя? разве не из это же народа, которому оказалось ничего не нужно и появляются такие непонятные толпы не думающих о народе законотворцев?
о каких мы тогда говорим законах и правах?
хорошо хоть текст конституции до абсурда еще не довели...

народ должен думать о финансовом благополучии! должен знать просты финансовые истины, следую которым вряд ли большинство будет деградировать.

80% бедных, 3% богаты, а 17% - это средний класс

а должно быть так я думаю: 3%, 17% и 80%...

Так что поддержите ради принципа эту петицию http://clck.ru/8tofJ

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Правителям, лидерам, всему Миру!: Повышайте финансовую грамотность населения!
Все это, конечно, хорошо и правильно. Но данная петиция - всего лишь лозунг типа "вперед, к прогрессу коммунизма", не более, без механизма и способов осуществления.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Все это, конечно, хорошо и правильно. Но данная петиция - всего лишь лозунг типа "вперед, к прогрессу коммунизма", не более, без механизма и способов осуществления.

скоро там расширится описание..

P.S. поддерживайте петицию, по ее ссылке оставляйте и такие комментарии. нужно еще немного голосов..

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
А я против!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
и вы не одна такая :rolleyes:

и причины для этого самые разные, начиная от лени, не понимая, заканчивая злобой и еще много чем, включая ржаки и троллинг.

по-сути вопрос всего лишь во внимании к проблеме, а также в приглашении экспертов и выработке экспертных решений.

может быть я кого-то удивлю, но мире эта тема возникает в различном виде и местах...

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Вы против чего, простите? Против своего обеспеченного будущего? Против того, чтобы люди начали как то задумываться о том, что на государство или кого либо в этом мире не стоит рассчитывать, а только на себя, собирая себе капитал на пенсию???
Тут ситуация складывается такая, что на протяжении последнего столетия, начиная с послевоенного времени людей приучили к тому, что кто то, а в данном случае, это государство - обязано платить пенсии людям, что собственно и было , тем самым делая с людей послушных, ни о чем не думающих граждан...
А сейчас идут другие времена, где задумываться о будущем нужно как можно раньше, особенно это касается возраста от 20 до 25 лет - Вам уж точно не на кого надеяться, и Светлана - тут даже вас потом и папа не спасёт, когда придет ваш выход на пенсию, папа точно помогать уже не будет, поэтому хоть как не крути, а основы понимания финансовой грамотности - нужны каждому человеку, и желательно, начиная с детского садика!

Реакции
23
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане. Меня зовут Александра. Я свой вклад в повышение финансовой грамотности среди тех, кто читает на русском языке стараюсь привностить каждый день. Веду, совместно с замечательной командой авторов и консультантов крупнейший блог об оффшорах на русском языке, который, в общем-то далеко не столько об оффшорах, сколько о возможностях заработать с нуля, защитить, диверсифицировать и преумножить свой капитал за границей. Я буду очень рада, если кому-то наш блог об оффшорах поможет не совершить опасную и роковую ошибку. Например, НЕ приобрести через Интернет фальшивые паспорта. Или НЕ открыть иностранный банковский счет в фальшивой финансовой институции без банковской лицензии и прямого SWIFT кода. К сожалению, сайты таких институций обещают горы и тот самый уровень финансовой конфиденциальности, которые обычные банки обещать не могут. Вот люди и ловятся. Финансовая грамотность защитит также и в приобретении не правильных - слишком дорогих для Вас, не удобных, сложных в использовании инструментов для прияма платежей - будь то электронные валюты, иностранные банковские счета, мерчант счета.

добавлено через 15 минут
Мы также пишем для тех, кто называет себя вечными туристами - Perpetual Travellers, Permanent Tourists. Если Вы не знаете кто это - вводите в гугл и скорее всего, найдете наш блог об оффшорах. Быть может, Вы с удивлением обнаружите, что Вы тоже , по складу своего мышления и жизненной философии. Наш блог, также, как впрочем и форум MMGP.COM в большей части для вечных туристов - людей , которые понимают, что их жизнь должна зависеть от них самих,а не от милостей государства, пенсий, пособий. Это люди, которые поняли, что к туристам и иностранным инвесторам правительства относятся всегда лучше, чем к коренному населению. Это люди, которые меняют дислокацию своей семьи и своих средств, когда на горизонте появляются легкие облака, а не когда уже над головой сгустились тучи и пошел град. Вечный турист - не герой и не лидер, а человек, которого по настоящему волнует судьба своей семьи. При этом, он с радостью сделает крупное денежное пожертвование на свои идеалы, только тихо, не афишируя это. Более подробно о вечных туристах и о развитии стартапов за границей ( в оффшоре и с нуля) можно почитать на блоге Offshorewealth.

Helga Cooper

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
C голой ж... мир не изменишь) Все эти петиции - обычное нытье недееспособных граждан) Вы сами станьте лидером, добейтесь успеха в жизни, организуйте сеть благотворительных школ по ликвидации финансовой безграмотности. И вы увидите, школы будут пустовать) Все так рвутся спасать мир) Мол, ну себе то я ничем уже помочь не смогу, зато могу с голой ж... выплясывать и бороться с несправедливостью :crackup:

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Helga Cooper, Ваша позиция понятна, спасибо. Проходите мимо :gay:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Вы против чего, простите? Против своего обеспеченного будущего? Против того, чтобы люди начали как то задумываться о том, что на государство или кого либо в этом мире не стоит рассчитывать, а только на себя, собирая себе капитал на пенсию???
Тут ситуация складывается такая, что на протяжении последнего столетия, начиная с послевоенного времени людей приучили к тому, что кто то, а в данном случае, это государство - обязано платить пенсии людям, что собственно и было , тем самым делая с людей послушных, ни о чем не думающих граждан...
А сейчас идут другие времена, где задумываться о будущем нужно как можно раньше, особенно это касается возраста от 20 до 25 лет - Вам уж точно не на кого надеяться, и Светлана - тут даже вас потом и папа не спасёт, когда придет ваш выход на пенсию, папа точно помогать уже не будет, поэтому хоть как не крути, а основы понимания финансовой грамотности - нужны каждому человеку, и желательно, начиная с детского садика!
Я прекрасно понимаю, на чью мельницу польётся вода - на этом как раз срубят свой гешефт самые настоящие шарлатаны - Киосаки и Ко. Причем, довольно странно забивать мозги детям, например, квадрантом денежного потока, не научив их предварительно трудиться своими руками, гордиться своим трудом, уважать труд: мы вырастим поколение с мозгами иждивенцев, и тем самым устроим БП. Ведь по сути вся киосаковщина сводится к одной фразе: "Будь хитрожопым и научись жить за счет других."

добавлено через 7 минут
Мы также пишем для тех, кто называет себя вечными туристами - Perpetual Travellers, Permanent Tourists.
"Где ж ваша земля?" - спросил Князь Владимир иудеев, когда те предложили для Руси свою веру. Перекати-поле смотрятся романтично, но вместе с тем, за их философией скрывается пустота и желание просто-напросто сэкономить на налогах. Неприятные люди, надменные пустышки. Хиппи бродяжничали по свету хоть не с целью спрятаться от налогов, а по велению души.

Сверху Снизу