sum iskorka, да,сколько можно жить с папой, пусть отдохнет от меня, вот и решила всё сама сделать.
А эту денюжку откладывайте себе на счет и вот за 20 лет там накопится сумма...
Последнее редактирование:
sum iskorka, да,сколько можно жить с папой, пусть отдохнет от меня, вот и решила всё сама сделать.
А эту денюжку откладывайте себе на счет и вот за 20 лет там накопится сумма...А теперь выходите замуж, переезжайте к мужу, а квартирку моно сдавать, вот и копеечка ежемесячно Вам еще будет.
пардон мадмуазель, не вы ли послали всех мужчин куда подальше в теме "нужен ли современной женщине муж" ??А теперь выходите замуж, переезжайте к мужу
sum iskorka, да,отдельно от родителей это хорошо. А теперь выходите замуж, переезжайте к мужу, а квартирку моно сдавать, вот и копеечка ежемесячно Вам еще будет.
А эту денюжку откладывайте себе на счет и вот за 20 лет там накопится сумма...
Да, именно так.квартиру брала ведь для себя и под себя выбирала не для того что-бы сдавать вскорости...
так то я ж послала, да я и бабка уже старая для мужчин.... а девочкам надо выходить замуж, рожать детей, создавать семью.пардон мадмуазель, не вы ли послали всех мужчин куда подальше
ага, поняла, о птичках больше ни слова.Я замуж не хочу! Мне и так хорошо живётся.
О какой грамотности, кого слушать.... Большинству это просто не нужно . Действительно нужны законы , которые защищают права тех, кто живет простой жизнью (дом , работа ,зрелища ) им это знать не интересно, но между тем все основные блага для тех, кому нужна эта грамотность , создаются именно ими и таких подавляющее большинство ! Каждый должен делать свое дело.Люди не хотят этим заниматься добровольно, так как считают выше себя, что ли кого то слушать..
а это разве не народ достоин своего правителя? разве не из это же народа, которому оказалось ничего не нужно и появляются такие непонятные толпы не думающих о народе законотворцев?Каждый должен делать свое дело.
Все это, конечно, хорошо и правильно. Но данная петиция - всего лишь лозунг типа "вперед, к прогрессу коммунизма", не более, без механизма и способов осуществления.Правителям, лидерам, всему Миру!: Повышайте финансовую грамотность населения!
Все это, конечно, хорошо и правильно. Но данная петиция - всего лишь лозунг типа "вперед, к прогрессу коммунизма", не более, без механизма и способов осуществления.
и вы не одна такаяА я против!
Вы против чего, простите? Против своего обеспеченного будущего? Против того, чтобы люди начали как то задумываться о том, что на государство или кого либо в этом мире не стоит рассчитывать, а только на себя, собирая себе капитал на пенсию???А я против!

Я прекрасно понимаю, на чью мельницу польётся вода - на этом как раз срубят свой гешефт самые настоящие шарлатаны - Киосаки и Ко. Причем, довольно странно забивать мозги детям, например, квадрантом денежного потока, не научив их предварительно трудиться своими руками, гордиться своим трудом, уважать труд: мы вырастим поколение с мозгами иждивенцев, и тем самым устроим БП. Ведь по сути вся киосаковщина сводится к одной фразе: "Будь хитрожопым и научись жить за счет других."Вы против чего, простите? Против своего обеспеченного будущего? Против того, чтобы люди начали как то задумываться о том, что на государство или кого либо в этом мире не стоит рассчитывать, а только на себя, собирая себе капитал на пенсию???
Тут ситуация складывается такая, что на протяжении последнего столетия, начиная с послевоенного времени людей приучили к тому, что кто то, а в данном случае, это государство - обязано платить пенсии людям, что собственно и было , тем самым делая с людей послушных, ни о чем не думающих граждан...
А сейчас идут другие времена, где задумываться о будущем нужно как можно раньше, особенно это касается возраста от 20 до 25 лет - Вам уж точно не на кого надеяться, и Светлана - тут даже вас потом и папа не спасёт, когда придет ваш выход на пенсию, папа точно помогать уже не будет, поэтому хоть как не крути, а основы понимания финансовой грамотности - нужны каждому человеку, и желательно, начиная с детского садика!
"Где ж ваша земля?" - спросил Князь Владимир иудеев, когда те предложили для Руси свою веру. Перекати-поле смотрятся романтично, но вместе с тем, за их философией скрывается пустота и желание просто-напросто сэкономить на налогах. Неприятные люди, надменные пустышки. Хиппи бродяжничали по свету хоть не с целью спрятаться от налогов, а по велению души.Мы также пишем для тех, кто называет себя вечными туристами - Perpetual Travellers, Permanent Tourists.