Viktor 1971
ТОП-МАСТЕР
выплата 27.11.15 07:26 Receive Received Payment 3.75 USD from account U10347999 to account U9891640. Batch: 111260076. Memo: API Payment.
Наблюдайте, трепещите, завидуйте в конце концов )) Пока вы думаете, мы - делаем!Женщина работайте , не отвлекайтесь и главное не нервничайте , вам еще вебинары вести и о выплатах самой себе отписываться нужно ! Интересно на сколько вас еще хватит ?
ps не хватает Бегемота здесь!
Таки не отвлекайте от профитов. Пока ваш интересишко мне тут непонятен, флудите в свободное от работу на дядю время? ))Вы тоже, пожалуйста, не отвлекайтесь !
Лош*ов на бложиге окучиваем? М? да постерим наглоПока вы думаете, мы - делаем!
Ты либо тормоз, либо кто еще. Дела наоборот идут в гору!
вам еще вебинары вести и о выплатах самой себе отписываться нужно ! Интересно на сколько вас еще хватит ?!
Я тебя тоже считаю админом )) и камнетесом и недохайпером ))Да, я тоже считаю ее админом
Послушай женщину, смирнов! Или ты совсем тавой? У тебя наверное и детей нет? )))Милейший!
Пока Вы тут слюной брызжите, инвесторы снимают прибыль! И весьма неплохую!
А Вам остается только утираться собственными постами!
Милейший!
Пока Вы тут слюной брызжите, инвесторы снимают прибыль! И весьма неплохую!
Проекту только месяц! О какой прибыли речь может идти ?! Минимум 5 месяцев надо, что бы свое вывести, а вы тут втираете всем в уши о профите!В среднем на текущий момент доходность долей составляет 20-34% в месяц в зависимости от лота
Профирах ? Подучи матчасть сначала! Грамотей. Сказки и не чего кроме вранья. Как в феоне врал так и тут, обещал много много профита, но через неделю после твоего ролика проект соскамился. Дурачков окучивай на своем блоге.Многие уже в суперпрофирах!