Всем привет, а теперь давайте я поделюсь радостью!
Не поленилась зарегистрироваться тут, и сейчас пройдусь по другим форумам...
И так, это не какая не компания, а всего навсего один бомжеподобный админ создал себе хайп, при чем с бесплатным SSL Сертификатом, что подтверждает данный скриншот
этот сертификат выдаётся китайцами кажись на 1 год бесплатно.
Общалась с понтом как поддержкой, у меня приключилась беда в общем, у меня муж в аварию попал и срочно понадобились деньги. Я написала в поддержку с просьбой вернуть мне второй депозит так как он ещё в работу идёт только 13 числа сумма там всего 200+.
На что он мне начинает лапшу на уши кидать, что это не возможно, деньги ушли к выше стоящим и т.д и т.п Далее он пишет что по правилам я могу снять депозит который был открыт в доле с текущим ремонтом, нет проблем! Говорю ему тогда давай вернём деньги с того депозита у меня там 400+.. в общем он мне отвечает что нельзя и всё....
Не буду в общем описывать всё детально... но вот скриншоты нашей с ним переписки а точнее по большей части моей переписки
После последнего сообщения, тикет тупо закрылся, как и все остальные... и больше не отвечает подонок!
На последние сообщения он даже не ответил, а тупо закрыл тикет и всё...
Решайте сами вкладывать или нет, я дура вложила а сейчас мне срочно понадобились эти деньги и я сказала что готова вернуть всё что он зачислил в % и всё... а в ответ красивый посыл нахрен...
Мой совет НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!