СКАМА ЛИБО НЕТ, ЛИБО ОН НА 100% ))
Либо, они с Оксаной в Германии решают проблемы в дато центреВывод бабла много у админа!!! Он либо сволочь полная либо... Полная сволочь
Вчерашняя, вечером прилетела!
Согласно регламента!
12.02.15 19:05AccountReceive+91.74
Ну вот и все, соскамилась тумба. Причем жирную точку сам ТС поставил, который принес это быстроскам на форум и в котором всех кинули. Месяц работы и это при том, что тут 25% средняя доходность и вы еще говорили и защищали мошенника хатика. Cмотрите и изучайте тему, тех кто его грязно и цинично пиарил и не вступайте в проекты, где работает мошенник и лоховод Дмитрий Хатов.. Нужно бороться с такими лоховодами, которые несут сюда всякий шлак за бонусы, пиарят цинично улыбаясь сквозь зубы. В теме я вас предупреждал, что скам не загорами, кто прислушался, тот прошел мимо, а кто нет пеняйте на себя. Надеюсь выводы определенные вы все таки сделаете.Прошу тему перенести в проблемные (( Будем ожидать "возобновления"...
Мда, лоховод на лоховода заяву накатал.
Чудны дела твои, господи.
Из заявы:
< ...
Поверив в честность и порядочность Волковой Оксаны Игоревны, которая утверждала, что знает лично администрацию и была у них в офисе, и уверяла меня, что я не потеряю денег, я инвестировал в компанию «Petroleum-industry» , ... >
Повеселился
Марш учить матчастьиз этого следует в глазах законна что вы соучастник кого проще будет хватать за яйца, того кто подал заявление и принимал участие в мошенничестве получая партнерские вознаграждение или администратора организатора проекта псевдоинвестиций в частности финансовую пирамиду.
Марш учить матчасть
Дима он наверное в доле, что защищает ее.
Ребятки что вы хотели предновогодние скамы, но админ реально сволочь. хоть и я не вкладывал, но наблюдал. Сейчас везде скамы, мой любимый grand-rialto.com тоже на издыхании, вывод забанен, мелкие суммы выводит 1$ выше уже отбивает
Тут не вкладывал и угадал.
Сегодня реально черная пятница.
4 проекта еще "зависли", где участвовал и еще вчера вывел, сегодня тишина там.
А еще два также "висят", а утром еще хотел депнуть.
Так что картельный сговор.