Petroleum-industry - petroleum-industry.org - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Свежая инфа, получил письмо:
Радмир Утегенов <[email protected]>
14:25 (30 мин. назад)

кому: мне
Здраствуйте Дмитрий, вы обращались по вопросу Волковой Оксаны Игоревны, являются ли ее действия преднамеренными, просматривается ли прямая заинтересованная связь между ней и администрацией компании " Petroleum -industry". Ваше обращение (заявление) переданно в межрайонный отдел экономической безопасности и противодействия коррупции, а именно оперуполномоченному Утегенову Р.П. Прошу вас предоставить все имеющиеся документы и сведения касающего выше вопроса,фото или скриншот на момент перечесления денежных средств и подробное объяснение по поводу этого вопроса (Ф.И.О., г.р., место рождения и проживания, все остальное как в заявлении только подробно).

----------------
Я попросил перезвонить, чтобы удостовериться, что это реально представитель МВД. Мне тут же перезвонили, представились : Оперуполномоченный г. Астрахани отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Радмир Утегенов и порасспрашивал по деталям, кроме того сообщил что пришлет официальную форму заявления. В деле более десятка обращений, помимо моего.

добавлено через 1 минуту
Вот двуличная персона.
Упырь - ты тут чего лечишь? Я - обыкновенный инвестор, а не админ, поэтому соображай головой!

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Не понимаю, как Хатик который всем говорит про матчасть, мог так вляпаться. Даже взглянув на проект и изучив хоть немного, видно сырой и неподготовленый проект, как можно было довериться так админу..

Николай, ну как же!?)) На этот вопрос вы сами ответили уже чуть раньше, в соответсвующем разделе))... в личной теме Дмитрия)

ну а если без сарказма) ..ну явно по той же схеме с другом своим, пельменем) прокатиться хотели, а админко зашвырнула и их, на возврат их депов)).. вот и обиделись самые "честные" рефоводы)))... ну и перед рефами, уже пора картину прогнать какую-нибудь(это я про заявление).. а то, столько скамов словить... рефы там явно не в восторге от своего пригласителя.))

добавлено через 8 минут
Спасибо,поржал

тоже улыбнуло во все 32))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу