• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pfp-phoenix.com - Проект "ФЕНИКС" - Страница 2

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Re: Проект "ФЕНИКС"

Уже третий день не могу слить))
Бывает и такое, у некоторых по несколько тысяч в разделе средства неделями висят. У меня лично 3-й слив на этой неделе пока, который я не ожидал, т.к. еще утром средства были 2300, неудачно в фунтовые залез. Постепенно резал минусовые сделки по другим парам, в итоге баланс снизил до -460, средства были в р-не 2100. На росте фунта в итоге пощелкали стоп-ауты, слился)

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

только зарегистрировался
минус один уже есть
Посмотрим как с выплатой
Недавно пришли 6$ за 2 слива (пн и вт). :money:
1.jpg

2.jpg

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Какие успехи у участвующих форумян?

В этот раз посмотрю как с выводом более-мнее нормальной суммы, т.к. на данный момент оформил 11 сливов за неделю. За первые 2 получил 6$, еще должны 126$. Отпишу как выплатят. :rolleyes:

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Да никак, все не могу слить первый деп) Завис на 50 центах и топчусь на одном месте)
На какой паре? Я только с фунтовыми всю неделю, уже 12-й слив получился. 150$ ожидаю выплат, интересно-выплатят ли. Есть вероятность и 13-й раз успеть :_1: :rolleyes:

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Алтаец обезжирил проект письмо с подтверждение не приходит второй день.........:biggrin2:
В скайп можно написать админу, может посодействует. По крайне мере даст ответ почему задержка. :wink2:

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На какой паре? Я только с фунтовыми всю неделю, уже 12-й слив получился. 150$ ожидаю выплат, интересно-выплатят ли. Есть вероятность и 13-й раз успеть :_1: :rolleyes:

В основном на EURUSD, но пробовал на разных. Просто я раньше с рынком не связывался, вот и не получается правильно анализировать графики... Может посоветуешь, с чего правильней начать? Если что - в личку...

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

В основном на EURUSD, но пробовал на разных. Просто я раньше с рынком не связывался, вот и не получается правильно анализировать графики... Может посоветуешь, с чего правильней начать? Если что - в личку...
Если для слива в проекте-то фунтовые пары, открываемся 0.26+0.24 лота, после чего открываем график другой пары с фунтом, если в прибыль идет-добавляемся каждые свободные 0.05 по второй паре. Если и по ней выбрали 0,5 лота-открываем 3-ю фунтовую пару. Я начинаю чаще всего с фунтауда, потом фунтойену подключаю и т.д. Прибыли не крою, если зависнул-крою убытки, чтобы баланс в минус загнать.

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Алтаец обезжирил проект письмо с подтверждение не приходит второй день.........:biggrin2:
Очередь есть небольшая, но вскоре нормализуют.
Связано с предстоящим в ближайшем будущем переходе на другую торговую платформу.

medBedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

поподробней можно
Сейчас используется терминал мобиус, доступна веб-платформа и мобильная версия. Администрация планирует переход на cTrader, где будут доступны 3 версии (веб, пк и мобильная). Все, что знаю :)

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Altaec, При попытке открыть любою сделку пишет "Рынок закрыт". Графики все зависшие, ничего не меняется... Что за хрень, не в курсе?

У Форекса выходной, рынок работает с понедельника по пятницу.

Сверху Снизу