• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pfp-phoenix.com - Проект "ФЕНИКС" - Страница 4

instatrade2016

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: Проект "ФЕНИКС"

Уносите пациента, выплат нет :k-unsure:. Не осилили всех желающих. Чепуха про то, что сейчас идет выплата первым 10 тысячам счетов звучит не убедительно (на вопрос-когда будут выплаты, админ ответил, что сейчас идут выплаты счетам до 10000, т.е. у них счета якобы с 0001 начинаются.:rolleyes:). Бл за неделю изменился один раз, возможно это был приход, возможно выплаты. Ни писем о задержке, ничего нет. Админ точно сказать не может, конкретики никакой.
Не стоит тратить время из-за отсутствии мотивации в виде вознаграждения.

Если кто получит выплату-отпишитесь.
Хехе и всё же я был прав где-то...
Вот что интересно.. за что же всё таки они платили деньги? Хорошо я пару дней только опробовал их "терминал" и то в вртуалке за 10ю замкамии быстренько зачистил всё .. Береженого Бог бережет

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

k1ngstone

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Получил сегодня выплату за прошлую неделю :

Olesya27

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите,а не могли бы вы сказать свой номер счета в терминале,просто это нужно что бы хоть примерно сориентироваться когда ожидать выплату,тоже ждем за прошлую неделю,но пока тишина!

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Получил сегодня выплату за прошлую неделю :

Это последний платеж? Т.е. всего перевели 12 (2+4+6) ?
Непонятно по какому принципу платят, т.к. админ уверял, что идут выплаты постепенно по возрастающей, в зависимости от номера счета. У меня счет раньше многих в этой ветке зареган, т.к. являюсь ТС--м. Ничего не получил за прошедшую неделю на данный момент.:rolleyes:

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Интересно. Я тут подсчитал в неделю можно комфортно сливаться 15 раз, это реально, без особого контроля сделок. В остальном, если больше раз падает КПД, могут взыграть эмоции и уделять этому нужно больше времени чем обычно, много в общем, ну и иметь познания в сути трейдинга, сделки как многие новички делают, на энтузиазме - вздувают счет до небес.

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Ситуация такова. Платят на данный момент только небольшие суммы, якобы так быстрее очередь рассосется. Т.е. 2-6$ потолок. Когда дойдет очередь до сумм выше-неизвестно, у меня всего 30$, что является крупной суммой по-видимому для проекта (5 операций совершить всего).:wink2:
Поэтому я бы не стал строить планы о сливах 10-15 раз в неделю, ибо выплат потом можно ждать вечно.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Поэтому я бы не стал строить планы о сливах 10-15 раз в неделю, ибо выплат потом можно ждать вечно.
ради спортивного интереса 15 раз сольюсь, по крайней мере попытаюсь насколько времени хватит. а так да, в основном выплаты скорее всего до 6$ у людей, вот их закрыть и надо, а "жирные" подождут, они не нищие точно.

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

k1ngstone

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Это последний платеж? Т.е. всего перевели 12 (2+4+6) ?
Непонятно по какому принципу платят, т.к. админ уверял, что идут выплаты постепенно по возрастающей, в зависимости от номера счета. У меня счет раньше многих в этой ветке зареган, т.к. являюсь ТС--м. Ничего не получил за прошедшую неделю на данный момент.:rolleyes:

Нет, я на прошлой недели слился 2 раза. Т.е. 2+4=6$, по регламенту крайний срок выплаты был до вечера пятницы, но деньги, как понимаете, не пришли. Я уже думал, что контора накрылась, а сегодня на почту пришло письмо о том, что мне зачислили вознаграждение. И где-то через час деньги пришли на кошелек.
Админ в паблике написал, что мол прошлая неделя будет закрыта в порядке очереди, но вот как эта очередь формируется...

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Последнее редактирование:

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Ну вот и я застрял. Не могу слиться, раскачал средства под 10000. :k-unsure: А у вас какие успехи?

Кстати, по поводу рекордов. В ту неделю, когда выборы Трампа происходили, по словам админа рекорд составил 43 раза. Сумму вознаграждения страшно считать :rolleyes:

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Ну вот и я застрял. Не могу слиться, раскачал средства под 10000. :k-unsure: А у вас какие успехи?

Кстати, по поводу рекордов. В ту неделю, когда выборы Трампа происходили, по словам админа рекорд составил 43 раза. Сумму вознаграждения страшно считать :rolleyes:

Такая же беда но на 3000 остановился, думал нет смысла время терять, а выплата прилетела и баланс уже подскочил, никак слить теперь не могу!

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Такая же беда но на 3000 остановился, думал нет смысла время терять, а выплата прилетела и баланс уже подскочил, никак слить теперь не могу!
Так движения особого и очевидного нет, у кого больше 2000 баланс - слить будет нереально пока что.

Сверху Снизу