• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pfp-phoenix.com - Проект "ФЕНИКС" - Страница 3

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: Проект "ФЕНИКС"

Altaec, При попытке открыть любою сделку пишет "Рынок закрыт". Графики все зависшие, ничего не меняется... Что за хрень, не в курсе?
Выходные емаё))) до понедельника нет торгов

P.S. ТС, сорри за первоначальный "наезд" - чуток инфу собрал понял что к чему.. был неправ)) однако реально хрен сольешь хехех... просто видимо дело в том что с форексом не работаю- опыта нет не знаю тонкостей и нюансов

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Выплатили. Немного с задержкой, объяснили переходом на новый этап проекта. Честно говоря-не верил до последнего, что выплатят такое вознаграждение) Слился 13 раз за неделю, 6$ получил на прошлой неделе и 176$ сейчас. :money::)

Итого, с моего момента участия в проекте (1,5 недели) получил 202 $ вознаграждения :_378::_111:
Скрин последнего платежа (все 13-ть постить слишком много места займет).

4.jpg

И скрин из письма

5.jpg

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

чтобы сливаться 10+ раз нужно быть профи))) кем вы наверное и являетесь по форексу))
плюс много времени занимает.. 200 за полторы недели довольно нормально, но эти деньги легко делаются и на автомате в других сферах

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

чтобы сливаться 10+ раз нужно быть профи))) кем вы наверное и являетесь по форексу))
плюс много времени занимает.. 200 за полторы недели довольно нормально, но эти деньги легко делаются и на автомате в других сферах
Рынок хороший был для скальпинга, свинговые движения фунта, плюс уровни отрабатывались очень четко. В четверг слился раз 7 :wink2:

Реакции
270
Поинты
0.220

Выплатили. Немного с задержкой, объяснили переходом на новый этап проекта. Честно говоря-не верил до последнего, что выплатят такое вознаграждение) Слился 13 раз за неделю, 6$ получил на прошлой неделе и 176$ сейчас. :money::)

Итого, с моего момента участия в проекте (1,5 недели) получил 202 $ вознаграждения :_378::_111:
Скрин последнего платежа (все 13-ть постить слишком много места займет).

Посмотреть вложение 172422

И скрин из письма

Посмотреть вложение 172423

Поздравляю Вас!
В четверг сделал регу, а в воскресение подтвердили. Начал играть ы на сегодня как-то не по феншую уже на счете 350 центов (((

А месяц назад играл на бонусных деньгах на форексе, то с 40 баксов за неделю сделал 50, а на следующую неделю опустился до 30 ы за месяц уже 3 бакса вышло...... а сдесь - хочешь слить и на - плюс за плюсом :biggrin2:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Руслан1976, Если можно - скинь мне в личку проекты, на которых 200 баксов за полторы недели легко делаются без вложений, буду благодарен!

И мне, пожалуйста.

Реакции
270
Поинты
0.220

читай выше) рынок надо изучать чтобы сливаться-однозначно
ЗнАтОк и мне скинь проекти, где по 200 баксов хотя бы в неделю заработать можно ( только не инвестпроекты, так как нету денег на "это" :biggrin2: )

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Свершилось) Сегодня первый раз слил депозит) И через минут 15 - сразу же слил второй депозит) Через какое время они выплачивают вознаграждение?))
Поздравляю) В течение 3 рабочих дней, но сейчас могут быть задержки, т.к. перекраивают техническую часть проекта в связи с переходом на новый этап.

Реакции
270
Поинты
0.220

Сегодня не спал до 5 утра :_20:
Слил 4 раза депозит :popcorn2: и насчитали 5-й
Голова не варит ( 10 утра у меня) - дальше буду сливать - может дожену Алтайца( все пары так стрыбали вверх вниз, чтогрех было не спустить все)
Работаем дальше и ждем денежку .........

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

а откуда админ деньги берет на выплаты?
Говорят, что есть заинтересованное лицо, как я понимаю-заказчик, который покупает результаты исследований.
Выплаты за эту неделю обещают закрыть до понедельника. У меня всего 5 потерь, т.е. ожидаю 30$. Т.к. был сконцентрирован на основных торговых счетах, не до феникса было с такой волатильностью на выборах.

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Что-то уже понедельник заканчивается, а денег нет.... И письма на почту тоже...
Говорят, что очень большая очередь и выплаты идут. Не знаю верить ли, т.к. BL-уровень с прошедшей недели не изменялся, т.е. движений средств не было, сегодня ближе к вечеру упал на 1 пункт. Но поздно вечером вырос сразу на 3 пункта, надеюсь, что это был приход средств для выплат. Ждемс. :k-unsure:

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Уносите пациента, выплат нет :k-unsure:. Не осилили всех желающих. Чепуха про то, что сейчас идет выплата первым 10 тысячам счетов звучит не убедительно (на вопрос-когда будут выплаты, админ ответил, что сейчас идут выплаты счетам до 10000, т.е. у них счета якобы с 0001 начинаются.:rolleyes:). Бл за неделю изменился один раз, возможно это был приход, возможно выплаты. Ни писем о задержке, ничего нет. Админ точно сказать не может, конкретики никакой.
Не стоит тратить время из-за отсутствии мотивации в виде вознаграждения.

Если кто получит выплату-отпишитесь.

Сверху Снизу