Phoenix Smit - phoenix-smit.com - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Я не монитор, но проверил. Выданный Вам администратором пароль вполне себе рабочий, без каких-либо проблем. Скрин прилагаю.

Так что - неправда Ваша.

Нет правда моя, почему у Вас заходит в аккаунт, а я не могу, хотя три часа назад проблем не было, даже вывод работал. Поменяйте мне пароль обратно на первый.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Проект скам!

как вы могли по нормальному деп извлечь??

Там эта вывеска "СКАМ" с самого старта висит, вчера уже писали, тем не менее жалоб на выплаты так и не было.

Админу в скайпе написал, он и вернул. Вы попробуйте не гадить в теме Смита, а по делу писать и будет у Вас тоже счастье. Смит - это отличная возможность за день заработать пару долларов, а иногда и удвоится. Вы сами себе эту возможность обрубаете.

К хайпам нельзя относится как к гарантированной прибыли. Всегда можно заработать, а можно и потерять. Гарантий нет. справедливости ради отмечу, что вроде не всем вернули в прошлом проекте.

Последнее редактирование:

valeo-75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,653
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Пробую, бесполезно.
еще с разных страниц попробуйте, браузер смените, куки с кэшем почистите, только что человек заходил в ваш акк,
значит, проблема на вашей стороне...

добавлено через 5 минут
cerega319, скинул мне в личку пароль, я зашел безо всяких проблем... ваш акк?

Последнее редактирование:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
В криптономисте была возможность заработать, в коинсере

Ну вы сравнили, конечно. Здесь игра другого рода, для тех, кому интересно десятками поиграть пару суток.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
В криптономисте была возможность заработать, в коинсере, НО не тут. Тут только моники и знакомые админа.

Да? Странно, почему тогда я в одном проекте удвоился, только узнав о Смите, а в джусе получил возврат и ещё рефкомиссию, то есть в небольшом плюсе остался. Получили бы Вы и Вам подобные - не были бы обиженными на него и не говорили бы про "несправедливость":_6:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Смитка, здесь ведь сидишь, по ай пи что ли блочишь. Браузер менял, куки и кэш чистил. Все заходят, только я один не могу попасть в свой аккаунт, после того как начал участвовать в обсуждении проекта. Что боишься то, непонятно, я же написал, приносишь публичное извинение на форуме и вопрос закрыт.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Смитка, здесь ведь сидишь, по ай пи что ли блочишь. Браузер менял, куки и кэш чистил. Все заходят, только я один не могу попасть в свой аккаунт, после того как начал участвовать в обсуждении проекта. Что боишься то, непонятно, я же написал, приносишь публичное извинение на форуме и вопрос закрыт.

Насколько я помню - Вы у него в чёрном списке:)

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Поменяйте мне пароль обратно на первый.
Я не буду ничего в Вашем аккаунте менять, это неправильно. Моя задача была проверить и я ее выполнил. Разбирайтесь со "своей стороной".

...у знакомого админа, который узнал выданный вам пароль...
Обездоленный в прошлом проекте, хватит канючить уже. :) Отвечаю по существу: я не знакомый админа, а пароль я знаю от участника, он мне его сам прислал в личке.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
по ай пи что ли блочишь
возникает резоннный вопрос: оно ему надо? :) смените айпи, попробуйте зайти через прокси, анонимайзер...
не пойму, что за нездоровый троллинг проекта, всем все ясно тут, просто веселая игрушка, которая на данный момент исправно платит (!), и в которой вполне реально быстро поднять несколько баксов, никто никого сюда насильно не тянет, не нравится - проходите мимо, а с.рать идите на горшок, хватит уже опорожняться по углам... :mad:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Я не буду ничего в Вашем аккаунте менять, это неправильно. Моя задача была проверить и я ее выполнил. Разбирайтесь со "своей стороной".

С этим согласен, но вопрос остается открытым, в аккаунт зайти не могу.

DTigris

МАСТЕР
Реакции
2,709
Поинты
0.000

Да? Странно, почему тогда я в одном проекте удвоился, только узнав о Смите, а в джусе получил возврат и ещё рефкомиссию, то есть в небольшом плюсе остался. Получили бы Вы и Вам подобные - не были бы обиженными на него и не говорили бы про "несправедливость":_6:

Аналогично, был в плюсе и в Surprise-investor и в Juicy-Mix вернули депозит, хотя об Смите до этого ничего не знал, т.к. новичок можно сказать! Но уже успел понять, что у Смита можно только хитранить, и только на небольшие суммы, на этом форуме все прекрасно знают куда вкладывают и какие риски несут и как кто-то очень правильно тут высказался "hit and run" это одна из стратегий в хайпах, которой можно с успехом пользоваться.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Либо разблокируй аккаунт, либо пишу модераторам.
Вам уже неоднократно повторили и даже два человека проверили Ваш аккаунт. Никто его не блокировал, он в порядке.

А учитывая, что там у Вас ничего нет, как мы увидели по скринам, к чему вообще этот беспричинный шум? Кроме пустого желания завалить проект, ни копейки не вложимши, еще есть варианты? Я уже и не знаю, что думать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу