Тебе платят, а мне не выплатили и не платят. Админ козлодой добавил типо открылся 26, опять пи**т.
Опять повторю факт, платит только некоторой группе людей и моникам. Остальным нет выплат. Забанил уже 3 чувачков и ни один из них ничего не писал, а просто взял забанил.
Давай начнем с того, где ты разместил свои депозиты - это что банк или ты вложил свои деньги в акции какой-либо на весь мир известной надежной компании.. да даже в банке и т.п. ты можешь потерять все. А что же ты хотел от простого хайпа, от своего рода игры, где можно про*рать все и в один миг. Ведь тебя никто за ручку туда не привел и никто силой не заставил вложить бабло. Ты сам согласился участвовать в этом риске. Ты говоришь лоховозка это, да все хайпы лоховозки своего рода, разве не так. Так не садись в лоховозку, чтоб потом ни бегать ни орать, что тебя кинули и т.п., это тебе не лимузин с баблом. А если нет достаточно финансов, чтоб участвовать в подобного рода конторах, то не нужно и соваться. Здесь нужно иметь инвестиционный портфель, то бишь сумму которую ты готов вложить, и в случае её, так сказать, просир*ния, не убиваться об стену и с пенным ртом бегать горланить, а принять этот факт как должное, потому что изначально знал куда идешь. А если экономил на завтраках и все вбухал в хайп, то извини, никто тебя ни тянул сюда. Это не то место, где можно стабильно зарабатывать, нужно быть готовым к потерям, это не альтернатива обычной работе.
Я также как и любой другой здесь и был в профите, и, естественно, нес потери. Я абсолютно не защищаю этот проект, и какой либо другой, для меня они все одинаковые, все высокорискованные. Возможно у тебя какие-то личные нюансы с админом данного проекта, я это не знаю, как и не знаю админа. Как человек, могу понять твое недовольство невыплатами, а кому приятно, когда кидают, и не получается выйти хотя бы в ноль, это естественно расстраивает любого. В своих предыдущих комментах я иронизировал, включал юмор, если ты не понял. А вообще, админа пока у меня нет ни единого повода поливать грязью. Человек пока исправно платит, и я доволен. Больше меня ничего не интересует. У тебя другой случай, потому это твое личное право держать зуб на кого-либо. Но не нужно в данной ветке подымать крик о том в какое дерьмо мы якобы влезли. Каждый сам волен своему выбору. Разбирайся с админами, которые тебя, как ты говоришь кинули, в ветках именно тех проектов где слил свой деп. И как я уже упоминал не бывает здесь идеальных админов хайпов, всему когда-то приходит конец. И лишь опыт, знания, терпение имеют значение в любом деле, в хайпах это не исключение, но все же здесь по большому счету игра, рулетка, и в первую очередь удача здесь стоит на первом месте.