Добрый день !
Это хороший день действительно для 4 из наших членов . Да, это четыре ( 4 ) для тех из вас, вести счет дома , а не в том, что три призовые места , что было обещано . Почему, спросите вы ? Из блеском . Да , блеск .
Во-первых, это напоминание о загадке : Что делает 10 ноября особенного? Хм .....
Ответ , в мире со многими точные ответы , но только один правильный ответ , чтобы выиграть : 10 ноября является триста четырнадцатый день в году . Один из нескольких PI- дней .
На победителям :
1-е место и приз в размере 20% прямо на баланс наличных:
Прекрасные и талантливые homoludens , кто присоединяется к нам через Рупор Дэвид Новости , ответил молнии быстрый ответ в , о, вероятно, до 5 минут . Так давайте дадим ей руку всем . :: кий аплодисменты ::
А потом наступила тишина . Молчание для слишком долго, когда буквально свободные деньги был на линии . Но в конце концов ...
2-е место и приз в размере 10% прямо на баланс наличных:
HYIPIRATENOW ( выделено мной ) , которые даже имели склонность Overachiever ' ы упомянуть григорианский календарь . Недурно для делая все возможное, добрый сэр .
3-е место и приз в размере 5% прямо на баланс наличных:
Победителем стал миледи миледи , чьи адреса электронной почты есть слово " фрактал " в нем , которая так замечательно на сайте математике на основе .
А потом был guytano
Guytano ответил дважды , и был неправ дважды . Неправильный только потому, что я искал в течение определенного ответа , что он не давал . Но господин, для математики ботаник , как я и, надеюсь, многие из вас , его ответ был Legen - ждать - для - него - ДАРЫ , ЛЕГЕНДАРНЫЙ !
11/10/14 . 1 + 1 + 1 = 3 , термоусадочная , что 0 до размера десятичной , а затемгод , 14. 3,14 . Да ! Я должен был дать ему 10% только для пятнистость то так удивительное .
Но, конечно , работает , что только в 2014 году , не так ли? Мы просто повезло в этом году , не так ли? Я думал, что слишком . Вот когда мы получили свой второй ответ . По его словам :
Если я отношусь к 10 ноября в двоичном виде , я получаю 1110 , что составляет 14. Это двоичное число имеет три 1 -х в нем . Если я отношусь количество 1 -х , как и весь части числа и если я отношусь к двоичного значения как десятичной части числа , в очередной раз я получаю 3,14 !
ДВОИЧНЫЙ ! Никогда в миллион лет бы я сделал эту связь . Спасибо, я преклоняюсь