Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
c 10-дневного
The amount of 90 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from pinkmoney.biz.. Date: 06:40 17.07.12. Batch: 10289160.
Спасибо,Админ!
Если честно все что перечислил бонд делал и комп перезагружал и даже выключил его на время, и в антивируснике аваст всякие системы поотключал не помогло, а с утра как ни в чем не бывало на автомате прогрузился!
добавлено через 1 минуту
Другого провайдера возможности попробовать нет )
ну так это обычно точно всегда помогает в данном случае. как это нет? даже в том же мобильнике же есть модем, через который можно временно интернет загрузить на компе...
bond777, у меня тоже дня три назад перестал грузиться, ничего не помогает, перепробовал кучу анонимайзеров пока не нашел через какой грузиться, походу какой-то косяк в сайте есть
Да, с другого провайдера получилось, из дома никак не хочет , с мобильника, видимо, придется заходить, если не поправят в ближайшее время огрехи на сайте.
bond777, у меня тоже дня три назад перестал грузиться, ничего не помогает, перепробовал кучу анонимайзеров пока не нашел через какой грузиться, походу какой-то косяк в сайте есть
Да, с другого провайдера получилось, из дома никак не хочет , с мобильника, видимо, придется заходить, если не поправят в ближайшее время огрехи на сайте.
да не причём тут сайт
я ж говорю. попробуйте сперва с одного провайдера загрузиться, а затем на этом же компе снова на прежний. у меня такое всегда помогало в подобных случаях, когда у всех вроде доступ есть, а у меня пропадал.
правда, нередко и просто перезагрузка инета помогала.
как-то быстро подскочило взаимоотношение внесенных и выплаченных денег со вчерашнего дня. Вчера было что-то вроде 10млн внесенных против 6 выплаченных, сегодня уже 21млн против 9ти выплаченных.
Вечерняя выплата:
16.07.12 23:29 Receive Received Payment 63.43 USD from account U3927363. Batch: 10283487. Memo: API Payment. Withdraw to Crasengover from pinkmoney.biz.
Выплата
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to Pshenichka from pinkmoney.biz.. Date: 11:05 17.07.12. Batch: 10294127.
Thanks, admin!