• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний - Страница 117

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,865
Поинты
377.997

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Вся жизнь у нас вечная пирамида. В реале и в нете. Ко всему этому лучше слова Шекспира применить, в переводе - вся жизнь игра и все мы в ней актеры.
аха :i-yes: и кто то свою роль играет хорошо, кто то на профессиональном уровне, а у кого то не получается

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
вся жизнь игра и все мы в ней актеры.
Вся жизнь театр, а люди в ней актеры - если быть точнее)

добавлено через 5 минут
Можете примеры таких открытых пирамид без легенды(проживших больше двух-трёх лет) привести?

Могу, МММ)) И сейчас существуют. Не буду их рекламировать))

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,865
Поинты
377.997
Вся жизнь театр, а люди в ней актеры - если быть точнее)

добавлено через 5 минут

Пост читали, что с переводом. Оригинал мы все знаем.

kostyasachuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вся жизнь у нас вечная пирамида.
Ну, это любимая присказка мммщиков. Мавр мастер мозги пудрить :trollface2:

добавлено через 15 минут
Да вы никак забыли, что пирамида живёт до первого слива.Жизнью в ммм нельзя назвать периодические через 2-3 месяца скамы, а потом новые старты-дристарты.
Не можете привести таких примеров-их просто нет. За словами-то надо следить...:rolleyes:

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Можете примеры таких открытых пирамид без легенды(проживших больше двух-трёх лет) привести?

Совсем без легенды наверное если и были, то очень немного. Сам не против примеры услышать. А вот на одном только форексе под данный срок подпадает Девлани, ВладимирФХ, Гамма, Форекс Тренд. Пантеон Финанс с ММСИС близко по срокам. Зато сейчас у нас микрофинансовые организации на коне - только народ более пуганый стал, и подобные сроки жизни повторить будет труднее. Вебтрансфер кажется менее года простоял.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Выскажу свое личное мнение.

Сам не только наблюдал чужую торговлю на форексе в течение двух лет, но и сам торгую уже больше года. Считаю, что честный трейдер или управ не будет "гарантировать" какую-либо доходность и сохранность депозита инвестора при значительной доходности.
Уверен, что целевая доходность и уровень риска потерять свой депозит - взаимосвязанные понятия. Чем большие деньги хочет получить инвестор, тем больше шансов, что его депо будет потеряно рано или поздно. Поэтому советую держать свою жадность под контролем. А выбор инструментов для приумножения - личное дело каждого. Всякий волен выбирать, благо варианты есть: депозиты, фондовый рынок, форекс, драг металлы, недвижимость. Выбирайте что-то под себя и анализируйте эффективность своего выбора!

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
ем большие деньги хочет получить инвестор, тем больше шансов, что его депо будет потеряно рано или поздно. Поэтому советую держать свою жадность под контролем.
но жадность удержать даже опытному инвестору не под силу иногда:i-yes:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
но жадность удержать даже опытному инвестору не под силу иногда

От этого неплохо помогает пассивное инвестирование и инвестиционный план. Скажу так - заставить себя просто ничего не делать с инвест. портфелем мне кажется проще, чем постоянно соблюдать ММ в торговле. Но каждому свое.

MAXMEDIA

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Что-то вообще сильное оживление с пирамидами на всех форумах по заработку!
Потому что ничего больше не остается. Самый простой вариант. Народ у нас ленивый, чтобы разбираться в каких то нюансах.

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю куда писать, давно здесь не был...
Хочу рассказать еще об одном сомнительном инвест-проекте: invest.rinica.net
Подробно здесь рассказывать нет смысла, подробно (с комментариями автора проекта) можно почитать тут: ffreedom.ru
Просто хочу предупредить - лучше в нее не инвестировать.
Спасибо.

P.S. Заранее прошу прощения у модераторов, если нарушил правила форума.

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Потому что ничего больше не остается. Самый простой вариант. Народ у нас ленивый, чтобы разбираться в каких то нюансах.

иногда такие ленивые зарабатывают за месяц по несколько тысяч зеленых, а еще есть вариант что человек пашет на основной работе и хочет еще как дополнение пассивный доход,вот и вкладывают под процент

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Так в том то и разница, в млм бизнесе есть товар, в пирамиде его нету)

В привычной пирамиде также есть товар. Вы фактически покупаете облигацию с погашением в будущем.
Пирамида - это устройство экономики. А в такой структуре можно прокручивать любой "ценный" предмет.

Сверху Снизу