Вся жизнь у нас вечная пирамида. В реале и в нете. Ко всему этому лучше слова Шекспира применить, в переводе - вся жизнь игра и все мы в ней актеры.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ахаВся жизнь у нас вечная пирамида. В реале и в нете. Ко всему этому лучше слова Шекспира применить, в переводе - вся жизнь игра и все мы в ней актеры.
и кто то свою роль играет хорошо, кто то на профессиональном уровне, а у кого то не получаетсяВся жизнь театр, а люди в ней актеры - если быть точнее)вся жизнь игра и все мы в ней актеры.
Можете примеры таких открытых пирамид без легенды(проживших больше двух-трёх лет) привести?
Вся жизнь театр, а люди в ней актеры - если быть точнее)
добавлено через 5 минут
Могу, МММ)) И сейчас существуют. Не буду их рекламировать))
Ну, это любимая присказка мммщиков. Мавр мастер мозги пудритьВся жизнь у нас вечная пирамида.

Да вы никак забыли, что пирамида живёт до первого слива.Жизнью в ммм нельзя назвать периодические через 2-3 месяца скамы, а потом новые старты-дристарты.Могу, МММ)) И сейчас существуют. Не буду их рекламировать))
Можете примеры таких открытых пирамид без легенды(проживших больше двух-трёх лет) привести?
но жадность удержать даже опытному инвестору не под силу иногдаем большие деньги хочет получить инвестор, тем больше шансов, что его депо будет потеряно рано или поздно. Поэтому советую держать свою жадность под контролем.

но жадность удержать даже опытному инвестору не под силу иногда
Потому что ничего больше не остается. Самый простой вариант. Народ у нас ленивый, чтобы разбираться в каких то нюансах.Что-то вообще сильное оживление с пирамидами на всех форумах по заработку!
Так в том то и разница, в млм бизнесе есть товар, в пирамиде его нету)Вот и все признаки.
Да и сейчас многие отлично зарабатывают в подобных проектах.Я в своё время не плохо поднял на пирамидах)
Потому что ничего больше не остается. Самый простой вариант. Народ у нас ленивый, чтобы разбираться в каких то нюансах.
Так в том то и разница, в млм бизнесе есть товар, в пирамиде его нету)