• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний - Страница 27

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А я устал уже сто раз повторять новичкам одно и тоже, мне своя шкура дороже.
Ну если вы такой опытный,ч то отделяете себя от других которых называете новичками, докажите что вы профи хотя бы словом... А иначе не вижу смысла зачем было писать такую фразу... Если все мы будем писать свои мысли не по теме, форум превратится в свалку.

Многие пирамиды существуют уже не один десяток лет)))
Скажите какая из финансовых пирамид существует более 20 лет хотя бы ? Как профи скажите нам новичкам... )

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если настоящая финансовая пирамида, не МЛМ наврядли она сможет прожить десять лет и более
Думаю максимум только в теории сможет прожить такой срок. На практике сможет прожить такой срок, если это будет пирамида не в чистом виде... А если будет присутствовать какой то оборот денег и внешний источник дохода...

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
в GSmonitore.com одни пирамиды и лохов куча откуда только они там взялись
А при чём здесь обсуждение монитора в теме о признаках пирамид ?
Я считаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе)
Я считаю, что надо читать тему в которой что то пишите.

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ukash, я в пирамиды не вглуьляюсь так как не считаю это нужным. Пример пирамиды? Да пожалуйста: ейвон, эмвей. Последняя существует достаточно долго. Это простой пример пирамиды-сетки долгожителя.
Это не финансовые пирамиды а сетевой маркетинг, не стоит путать грешное с праведным. Изначально разберитесь что такое финансовая пирамида.

Alex R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть и официально зарегистрированные пирамиды в минюсте Рф.. Кассы взаимопомощи. с лицензией и т.д. и их все равно называют пирамидами. Лично я никогда их так не называл, потому как каждый человек когда вкладывает он должен думать головой
, что в любой момент можно все потерять..

добавлено через 1 минуту
ukash, я в пирамиды не вглуьляюсь так как не считаю это нужным. Пример пирамиды? Да пожалуйста: ейвон, эмвей. Последняя существует достаточно долго. Это простой пример пирамиды-сетки долгожителя.

вы немного путаете сетевой маркетинг и пирамиды-это разные вещи

Последнее редактирование:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Здесь маленькая неточность.Компания Amway намного моложе Avon.История компании Avon начинается с далекого 1886 года. Именно тогда, Дэвид МакКоннелл основал Калифорнийскую Парфюмерную компанию (это название компания сохраняла вплоть до 1936 года).А история компании Amway начинается в 1939г. с основания Nutrilite предпринимателем Карлом Рейнборгом (Carl Rehnborg).1959 году, Американский путь(American way) была создана 1959 году.

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Здесь маленькая неточность.Компания Amway намного моложе Avon.История компании Avon начинается с далекого 1886 года. Именно тогда, Дэвид МакКоннелл основал Калифорнийскую Парфюмерную компанию (это название компания сохраняла вплоть до 1936 года).А история компании Amway начинается в 1939г. с основания Nutrilite предпринимателем Карлом Рейнборгом (Carl Rehnborg).1959 году, Американский путь(American way) была создана 1959 году.
Зачем нам такая вытяжка из википедии? Какая разница для обсуждения, конкретно в этой тем, если сетевой маркетинг не имеет прямого отношения к финансовым пирамидам. Именно это я и хотел сказать.

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
да лана. на пирамидах ведь зарабатывают тоже =0. не все так плохо

Одни зарабатывают, другие нет. Так же бывает наоборот. Как и всякое направление заработка это отличается высокой доходностью, поэтому в пирамидах так много народу как в онлайне так и в оф лайне.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
вот как только мне начинают говорить, что все, что меня окружает - это неверный путь, а вот появился настоящий гуру, который только один из всех знает верный путь, как мне достичь нирваны в море денег - всегда смешно)

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
сеть, пирамида... одно и тоже
Основываясь на что можно утверждать, что сетевой маркетинг, именно это я так понимаю вы назвали сетью, можно приравнять к пирамиде? Если вы не можете привести примера который бы соответствовал этому утверждения полагаясь на что вы делаете такое умозаключение ?

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Пирамиды и их признаки ...
... merzliki.goldline.pro..
Согласен,
Gold Line - четкий пример финпирамиды по разводу,
даже без фиговых листочков чудо-продукта или лохопакетов,
запущенной известными, "заслуженными" пирамидонами.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Первый признак пирамиды-это дурацкий сайт с отсутствием контактных данных говорящий на чем делаются деньги.
Вот зашел я на сайт по ссылке в вашей подписи - увидел дурацкий сайт, ничего не понятно иероглифы какие то и нету контактов. Что теперь делать вывод, что это пирамида? У некоторых пирамид есть не то что контакты на сайте, и онлайн супорт, но ещё и оффлайн представительства. Так что не совсем объективный признак написали, как по моему мнению.