Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний - Страница 28
Ярким примером пирамид и других не очень честных схем, которые можно расценивать как мошеннические имеют одну общую черту: все они предлагают уж слишком заманчивые и не реальных доходы.
вот-вот, предлагают доходы и при этом утверждают, что все надежно и законно и лопнуть эта пирамида ну никак не может и все это при поддержке чуть ли не мировых банков, а на деле какой тогда смысл их создавать?
Пирамиды обычно финансовыми бывают. Если возникают без деятельности непойми откуда "лишние деньги" по примеру МММ, то она обречена.
Если же идёт просто распределение средств, как тут зря хаяли Gold Line, то это долговечно и заваливать её никому не интересно. Если у кого-то не получается в ней заработать (привлечь клиентов), то это не проект лохотрон, а Вы лично не можете.
Как-то так вотъ...
здравствуйте, я сам участник в пирамиде ммм 2011, не знаю чего такого в пирамидах, уже год существует, сам я там с ноября, получал денежки, есть доказательства, пишите кому интересно, всё обьясню. или на мыло sp3llbeats@gmail. com
сетевики сами говорят что они пираммида ;-)
AVON как-то предлагали работы, так там вообще очень мило рассказывали,мол мы пираммида перевернутая сверху вниз.Шеф работает на нас
но все же неплохо. если,конечно,деньжата с системы выводить ...
сетевики сами говорят что они пираммида ;-)
AVON как-то предлагали работы, так там вообще очень мило рассказывали,мол мы пираммида перевернутая сверху вниз.Шеф работает на нас
но все же неплохо. если,конечно,деньжата с системы выводить ...
Оффлайн пирамида - это наше государство, и все структуры начиная от банков заканчивая пенсионным фондом и полицией) Поэтому и в законе не закреплены. Волей не волей учавствуем в них. в качестве пассивного дохода в наболее новые стоит на мой взгляд вкладываться, но не более чем на полгода.
у нас в AVON подрабатывают разве что школьницы, в городке есть пара представительниц, которые пару лет этим занимаются и имеют стойкую клиентуру, а все, кто потом начинал, очень быстро это дело бросили
С недавнего времени являюсь участником корейской компании ЛБМ-партнер сайты lbm-partner.com и tvm-partner.com,которая предлагает заработок в интернете путем заполнения опросных листов.Другой вид заработка-построение сети из желающих заполнять опросники.Второе явная пирамида.Заполнение опросников представляется как продвижение 3D-телевизора на рынок целевой аудитории.Не могу понять откуда берутся деньги для оплаты опросников.Кто-нибудь имел дело с этой компанией?Что это такое?
С недавнего времени являюсь участником корейской компании ЛБМ-партнер сайты lbm-partner.com и tvm-partner.com,которая предлагает заработок в интернете путем заполнения опросных листов.Другой вид заработка-построение сети из желающих заполнять опросники. Второе явная пирамида...
Что это такое?