А есть пирамиды без общего фонда, там вообще риска 0.
Сорри. Как это?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это наверное когда реферальные ссылки кидаешь всем подряд и денег не вкладываешь..........))))))))))))))))))))Сообщение от RatedR
Это наверное когда реферальные ссылки кидаешь всем подряд и денег не вкладываешь..........))))))))))))))))))))
Мое мнение: все пирамиды это замануха для доверчевых граждан!

Кто скажет почему не работает данная ссылка указанная в полезной информации ?
1.Прошла ли компания государственную регистрацию можно посмотреть на сайте, пардон ссылку пока вставить не могу, но она выше в полезной информации.
Скажите что вам не хочется также....вложить деньги..ничего не делать..и получать бабло...ПРИЧЕМ тут наши сограждане...ВСЕ так хотят...Наши доверчивые граждане просто не хотят что то делать, кроме того как отдать деньги и ждать бабло....!![]()

У нас государство такое, бросило всех людей на произвол судьбы, вот люди и надеются на пирамиды, кто получает, кто то нет. это правило пирамиды
В этом виновата, конечно, природа. Все в ней стремится идти по пути наименьшего сопротивления. Вина государства в различии доходов между богатыми работающими и бедными работающими, а также бездействие по отношению к взяточникам. Вот это и толкает людей на "легкие" доходы, а жадность приводит к большим проблемам. Если уж вкладывать в пирамиду, то мысленно надо заранее расстаться с этими деньгами, т.е вкладывать можно только то, что не жалко потерять.Разве в том, что люби хотят, ничего не делая, получать что-то виновато гос-во????
В этом виновата, конечно, природа. Все в ней стремится идти по пути наименьшего сопротивления. Вина государства в различии доходов между богатыми работающими и бедными работающими, а также бездействие по отношению к взяточникам. Вот это и толкает людей на "легкие" доходы, а жадность приводит к большим проблемам. Если уж вкладывать в пирамиду, то мысленно надо заранее расстаться с этими деньгами, т.е вкладывать можно только то, что не жалко потерять.

Абсолютно согласен с тем, что если что-то вложить в пирамиду, то надо с этим попрощаться. Ну а на счет гос-ва, так единственное, что оно может сделать- это запретить пирамиды, приравняв их к мошенничеству, но поможет ли это? Мне кажется нет.![]()

Не полностью согласен.
В пираммиду можно вкладываться пока она не открылась или если ей пару дней.
Очень нравитс когда получаешь инфу, что есть пирммида которая принимает деньги но пока не начила приносить, вкладываешь и во время открытия идут огромные суммы.
Так я вложил в одну приммиду 40$ после 1 дня открытия у меня уже 270$ правда потом я все снял, а оставшиеся 3$ за 3 месяца принесли мне только 7$![]()