onuschenko_kol9
МАСТЕР
Иногда реальную деятельность настолько сложно вести, что вероятность скама реальной организации может быть выше, чем пирамиды. Пирамида Мейдофа доказала, что при грамотном менеджменте и маркетинге пирамиды могут существовать очень продолжительное время. Но, конечно, это скорее исключение, чем правило.
Вот именно при ГРАМОТНОМ, упомянутая вами пирамида приносила порядка 11 - 13 процентов годовых. Что и позволило ей столько просуществовать. Теперь посмотрите на те проценты которые обещают пирамиды сегодняшнего дня... Я думаю продолжать не стоит.
Какую деятельность имели ввиду когда говорили "реальную деятельность настолько сложно вести, что вероятность скама реальной организации может быть выше, чем пирамиды"? Лично мне так эта фраза не более чем из раздела фантастики.
Про сравнения банков и пирамид в этой теме уже говорилось неоднократно, но всегда без конкретных примеров и фактов, всегда как то в общем облачно на общих фразах. Все как бы забывают что банки ведут реальную деятельность та же кредитная деятельность которая приносит доход, который позволяет выплачивать вкладчикам дивиденды по депозитам.