• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний - Страница 54

Stanislav Philippov

Любитель
Реакции
635
Поинты
0.000
Да все, в этом мире все, где есть хоть какая-то связь и генеалогия между участниками любой системы, общества является пирамидой. Вопрос то скорее не в том, что пирамида а что нет - а какие взаимоотношения в ней у участников.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Давно докказано что в пирамиде зарабатывает только верхушка а именно первенцы, остальная цепочка пасет задних.
Если маркетинг грамотный, пирамида может жить достаточно долго, но в последнее время админы особо не стараются продлевать жизнь своим проектам, хапают сразу и скамятся. Это я о разделе млм-игры.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Если маркетинг грамотный, пирамида может жить достаточно долго, но в последнее время админы особо не стараются продлевать жизнь своим проектам, хапают сразу и скамятся. Это я о разделе млм-игры.

Да, самая знаменитая пирамида Медоффа жила почти 40 лет. Но интернет-проектам до такого никогда не дорасти. В первую очередь губит жадность создателей.

Pavel Moshkin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я пробовал использовать несколько пирамид, но это не всегда выходит в плюс!
Я бы хотел вам рассказать о пирамидах, которых очень много на данный момент это реферальные пирамиды, вы наверное знаете что в них всё очень просто, когда к тебе приходит реферал он платит тебе определённую сумму и получает первый уровень, потом он приглашает определённое кол-во рефералов и покупает у тебя второй уровень, по более крупной цене и так далее. Ну вот, существует два вида пирамид, которые держат ваши деньги на их собственных счетах и в которых реферал сразу отправляет деньги на ваш счёт, в основном на платёжную систему киви. И вы наверное знаете, что очень многие пирамиды, которые держат ваши деньги на своих счетах, в определённый момент рушатся и ваши деньги не возвращаются, так-что я вам-бы не посоветовал работать на таких пирамидах, так-как я знаю это на своем опыте и не раз попадался на такое и я потерял очень большое количество денег и я не желаю вам такого несчастья!
Пробуйте работайте на пирамидах, но не используйте те, которые держат ваши деньги на своих счетах!:wink2:

Внуков Евгений

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую, а у кого какое мнение о Bestforinvest?

Антон Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Да, самая знаменитая пирамида Медоффа жила почти 40 лет. Но интернет-проектам до такого никогда не дорасти. В первую очередь губит жадность создателей.

Там и доходы были смешные по меркам сегодняшних пирамид - 12% годовых.

В любой проект - надо вступать в самом начале, это залог успеха и всем очевидный факт! :i-yes:

Если бы это было залогом успеха, все давно стали бы миллионерами.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

Мэдоф плохо кончил. Хотя жонглировал миллиардами.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Пирамиды не то что давно не интересуют никого, но даже пугают. Сейчас сложно создать приносящую доход пирамиду, они остались в прошлом.

Откуда такой вывод?! Пирамиды были, есть и будут. Этот бизнес процветает и расширяется. Просто слово это не применяют, а преподносят под разными все новыми декорациями.

Александр1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Лично я не советую вкладывать свои деньги в пирамиды. Сидишь и думаешь, когда же она рухнет, а рухнуть то может в любой момент!
Лучше вложить в какой либо другой бизнес, но более реальный. Например Форекс, ставки на спорт, акции и так далее.