Извините, но это бред финансово безграмотного человека.Если у банка еще может быть хоть какая-то хоз. деятельность, то у Пенсионного фонда уж точно никакой. Типичная пирамида - первым за счет последующих.
Извините, но это бред финансово безграмотного человека.Если у банка еще может быть хоть какая-то хоз. деятельность, то у Пенсионного фонда уж точно никакой. Типичная пирамида - первым за счет последующих.
Если у банка еще может быть хоть какая-то хоз. деятельность, то у Пенсионного фонда уж точно никакой. Типичная пирамида - первым за счет последующих.
)))) улыбнуло..какая у банка хоз. деятельность? никакой - выдают кредиты в объемах раз в 10 больше , чем их капитализация) при этом в залог берут тоже раз в несколько больше основных средств , по заниженной цене.
В пирамидах зарабатывают только первые участники. К примеру если это утроитель основанный на живой очереди зарабатывают только 33(3) % участников. P.S. Что это за правила, согласно которым человек, который не дал не одного повода даже подумать о нем плохо не может создавать тем?
В нормальных странах банки делятся на коммерческие и инвестиционные.очень много банков кроме основной деятельности являются участниками други видов бизнеса, так как торговля кредитами - это только один вид бизнеса
Мягко скажем, неграмотноПираммида везде в жизни каждый получает за счет другого , в товарных млм компаниях пираммида заключенв в цене на товар,в банках кредиты, простите за тафталгию но это факт
Мягко скажем, неграмотно
Даже не знаю, че сказать, у Вас что ни слово, что ни фраза, прям стопорит)А как будет грамотно просветите?
Даже не знаю, че сказать, у Вас что ни слово, что ни фраза, прям стопорит)
Полностью согласна, и возразить действительно тут нечего.Пираммида везде в жизни каждый получает за счет другого
Даже имея свой собственный отдельный бизнес, Вы так или иначе продвигаете чей-то товар.По описанию это похоже вовсе не на бизнес и какие-то возможности для его развития, а на трудовые отношения со сдельной оплатой.
Я участвовал во многих пирамидах, но понимая их природу, старался быстро выходить, забрав свои деньги. В целом мой баланс в этой игре положительный, но богатства такой метод не принесет. Уж тем более безумство входить в такие проекты "чужими деньгами" или бросаться туда от отчаяния или в минуты "озарения". Это полнейшая глупость.
Был в моей жизни такой случай. Очень сильно развилась одна пирамида ЛБМ, она была офлайн, но по средствам интернета ты должен был там заполнять анкеты. Так вот есть у меня друг, у него есть друг который купил эти анкеты, и довольно таки успешно вытаскивал от туда неплохие деньги, одни его знакомые по его рассказам поимели оттуда более 50 000$ ну мой друг взял у родителей 1500$ на эти анкеты, попутно подтягивая меня, но так как эта пирамида работала уже 3 года, я конечно-же отказался, а друг в итоге потерял 1500 штуки. Так вот это я к тому что можно иметь деньги на пирамидах, но нужно подходить к этому с умом!