пирамида вобщем сама по себе ничего не несет
перчитал снова все пункты практически по всем проходит так нашумевший в последнее время МММ 2011
Сетевой маркетинг это сила, если в компании имеется востребованный, качественный продукт! А если там, какие-нибудь виртуальные продукты, то это уже замаскированая пирамида.не знаю, мне сетевой маркетинг напоминает пирамиду, те, кто внизу несут только убытки, а кормят их красивыми сказками про карьерный рост и баснословную прибыль, они потом ходят с кабинета в кабинет, пытаясь впарить всякую ерунду, а достали так, что с порога их гонят
ну сетевой маркетинг по иерархии и есть пирамида только не финансовая... и это не кажется а так и есть ...не знаю, мне сетевой маркетинг напоминает пирамиду, те, кто внизу несут только убытки, а кормят их красивыми сказками про карьерный рост и баснословную прибыль, они потом ходят с кабинета в кабинет, пытаясь впарить всякую ерунду, а достали так, что с порога их гонят
У меня много знакомых участвует в финансовых пирамидах (с косметикой связано) и довольно не плохо зарабатывают. Самое главное оказаться как можно выше пирамиды, а не в низу...ну сетевой маркетинг по иерархии и есть пирамида только не финансовая... и это не кажется а так и есть ...
ну скорее это сетевой маркетинг... а не пирамида ... Но как я говорил иерархия одна и та же ... только разница в том что в сетевом маркетинге те кто выше получают деньги за счет труда тех кто ниже ... и не за счет их фин вливаний как у финансовой пирамиды в прямом пониманииУ меня много знакомых участвует в финансовых пирамидах (с косметикой связано) и довольно не плохо зарабатывают. Самое главное оказаться как можно выше пирамиды, а не в низу...
Кстати да, ммм этой новой кучу плакатов видел, неужели народ опять туда закидывает свои средства? Ведь все уже научились в девяностые, или тут особый сахарный пряник?
Кстати да, ммм этой новой кучу плакатов видел, неужели народ опять туда закидывает свои средства? Ведь все уже научились в девяностые, или тут особый сахарный пряник?
Абсолютно верно Ведь на сегодняшней день очень много торговых компаний используют схему сетевого маркетинга для более оперативной реализации своей продукции и прямой заинтересованности своих торговых агентов.
ну нет, не согласен!по сути та же пирамида только завуалированная
Пирамида держится за счет низов, а амвей за счет продажи своей продукции. В цену включены разные бонусы каждому уровню. Из этого выходит очень высокая цена, хотя продавцы ссылаются на хорошее качество. На самом деле огромное количество Вы платите структуре.Вот теперь я кажется понял, что именно Вы хотели нам поведать. Вы наверное имели ввиду, что если компания работает по схеме сетевого маркетинга, это еще не значит что она пирамида. Я правильно понял?