• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний - Страница 22

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
перчитал снова все пункты практически по всем проходит так нашумевший в последнее время МММ 2011

В Дзержинске даже на главной площади плакаты висят. Думаю многи даж вкладывают...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
не знаю, мне сетевой маркетинг напоминает пирамиду, те, кто внизу несут только убытки, а кормят их красивыми сказками про карьерный рост и баснословную прибыль, они потом ходят с кабинета в кабинет, пытаясь впарить всякую ерунду, а достали так, что с порога их гонят

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
не знаю, мне сетевой маркетинг напоминает пирамиду, те, кто внизу несут только убытки, а кормят их красивыми сказками про карьерный рост и баснословную прибыль, они потом ходят с кабинета в кабинет, пытаясь впарить всякую ерунду, а достали так, что с порога их гонят
Сетевой маркетинг это сила, если в компании имеется востребованный, качественный продукт! А если там, какие-нибудь виртуальные продукты, то это уже замаскированая пирамида.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
ну сетевой маркетинг по иерархии и есть пирамида только не финансовая... и это не кажется а так и есть ...

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
ну сетевой маркетинг по иерархии и есть пирамида только не финансовая... и это не кажется а так и есть ...
У меня много знакомых участвует в финансовых пирамидах (с косметикой связано) и довольно не плохо зарабатывают. Самое главное оказаться как можно выше пирамиды, а не в низу...

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
У меня много знакомых участвует в финансовых пирамидах (с косметикой связано) и довольно не плохо зарабатывают. Самое главное оказаться как можно выше пирамиды, а не в низу...
ну скорее это сетевой маркетинг... а не пирамида ... Но как я говорил иерархия одна и та же ... только разница в том что в сетевом маркетинге те кто выше получают деньги за счет труда тех кто ниже ... и не за счет их фин вливаний как у финансовой пирамиды в прямом понимании

Бурлаков Дима

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Кстати да, ммм этой новой кучу плакатов видел, неужели народ опять туда закидывает свои средства? Ведь все уже научились в девяностые, или тут особый сахарный пряник?

Да закидывают, только вот никто не знает сколько это еще будет долго ли. Надо было в самом начале тоже вкладываться) и фиксировать прибыль каждый период.

Fianit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Imart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати да, ммм этой новой кучу плакатов видел, неужели народ опять туда закидывает свои средства? Ведь все уже научились в девяностые, или тут особый сахарный пряник?

Я участник пирамиды ммм-2011, могу сказать что сдесь не "особый сахарный пряник", главное отличие МММ-2011 от МММ -94 то, в том что она менее уязвима для атак со стороны «системы». Потаму что МММ 1994 года, НЕ – раз и лопнула, сама по себе, неожиданно. Ее намеренно развалило тогдашнее правительство РФ во главе с Черномырдиным, при участи Березовского. В МММ 2011 нет официально зарегистрированной организации, нет единого центра, нет единого счета в банке. Все денежные передвижения происходят напрямую между участниками.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Абсолютно верно Ведь на сегодняшней день очень много торговых компаний используют схему сетевого маркетинга для более оперативной реализации своей продукции и прямой заинтересованности своих торговых агентов.

Если есть товар, то это сетевой маркетинг ( по сути та же пирамида только завуалированная). Если нет реального товара, а только легенда( как в большинстве HYIPов), то это финансовая пирамида.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
по сути та же пирамида только завуалированная
ну нет, не согласен!
когда произведен товар, он реален. а как его продать - вопрос десятый.
пирамида же - это дед мороз на макроуровне, пока в него веришь, он действительно приносит подарки:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Вот теперь я кажется понял, что именно Вы хотели нам поведать. Вы наверное имели ввиду, что если компания работает по схеме сетевого маркетинга, это еще не значит что она пирамида. Я правильно понял?
Пирамида держится за счет низов, а амвей за счет продажи своей продукции. В цену включены разные бонусы каждому уровню. Из этого выходит очень высокая цена, хотя продавцы ссылаются на хорошее качество. На самом деле огромное количество Вы платите структуре.