• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний - Страница 23

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zoloto1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамида держится за счет низов, а амвей за счет продажи своей продукции. В цену включены разные бонусы каждому уровню. Из этого выходит очень высокая цена, хотя продавцы ссылаются на хорошее качество. На самом деле огромное количество Вы платите структуре.

Могу сделать вывод, что ни кому нельзя верить или у меня паранойе начинается.

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Лично я пирамидам совсем не доверяю. Хотя есть и успешные оффлайн компании типа Amway, однако там надо прилагать много усилий, которые могут оказаться несоизмеримыми с прибылью
А вы как хотели, все на халяву? Так ее не бывает! Все что связано с прибылью связано с большим трудом!!!

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
только приносит он их почему-то избранным, только тем, кто на вершине и умеет вовремя вывести прибыль, кинув всех остальных

значит они верят сильнее:biggrin2:

амвей - не пирамида. это классический пример сетевого маркетинга.
есть товар, причем неплохой совсем, люди его продают...

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Лично я пирамидам совсем не доверяю. Хотя есть и успешные оффлайн компании типа Amway, однако там надо прилагать много усилий, которые могут оказаться несоизмеримыми с прибылью

Сетевой маркетинг в фирме конечно используется и очень активно, но могу сказать что продукция на самом деле качественная. Процента как хайпы она не приносит такие.

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
хорошо, что данная тема не обошла стороной наш форум. информация полезная, но ... посмотрите в соседние темы, та же без устали рекламируются те самые пирамиды, замаскированные под паевые фонды и инвестиции. попробуйте влить туда сумму посолиднее и увидите, как быстро сайт перестанет работать, почта перестанет отвечать и так далее

Awful-Vi

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
хорошо, что данная тема не обошла стороной наш форум. информация полезная, но ... посмотрите в соседние темы, та же без устали рекламируются те самые пирамиды, замаскированные под паевые фонды и инвестиции. попробуйте влить туда сумму посолиднее и увидите, как быстро сайт перестанет работать, почта перестанет отвечать и так далее

Если не секрет, куда сами инвестируете?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
И кто сказал, что пирамида это плохо, если она платит реальные деньги? Посмотрите сами кто у нас против пирамид? Чиновники которые стоят у кормушки, которым не выгодно если простые люди будут финансово независимыми т. е. перестанут быть рабами.

А вот с этим я согласен. Независимыми людьми сложно управлять. Поэтому система построена таким образом, чтобы как можно большее количество людей зависело от нее.

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конеечно рухнет, только народ почему-то надеется, что его деньги не будут похоронены под обломками
народ всегда будет надеяться на чудо и что у них всё получится без "кидалова"

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
народ всегда будет надеяться на чудо и что у них всё получится без "кидалова"
Надежда умирает последней ;) Все всегда надеятся что что они таки успеют. Другое дело что кроме надежды должен быть здравый расчет и оценка текущей ситуации. На одной надежде очень легко все потерять и теряют именно те кто не хотят или не могут думать на перед.

Просчитать крах пирамиды разумеется не получиться, уже считали вот "умы" про МММ, что и не будет ее вообще, т.к. народ второй раз на эту удочку не попадет, потом когда система работать начала и народ пошел - предрекали ну максимум пол года. и что? Второй год пошел как она работает.

Другое дело как к этому относится "электорат" :) Кто-то верит, кто-то нет. Из тех кто поверил одни верят безоговорочно, что дескать МММ это прям таки панацея от бедности, скорее всего все и потеряют. Другие (ну видимо такие как я :) ) здраво оценивают ситуацию, риски и немного думают на перед. Считаю что шансы у такой группы людей на МММ хорошо заработать - намного больше, хотя и у тех и у других все будет зависеть от личной жадности и от времени, когда они в пирамиду вступили, ибо если ты за 2-3 месяца можешь удвоить свои вложения а потом просто первоначальную сумму вывести а 100% прибыль крутить там дальше, то большая вероятность того, что при любом раскладе ты окажешься в плюсе и если первоначальная сумма была большой , то и прибыль будет хорошей. А уж если это делать не на "обум Лазаря" а осмысленно и расчетливо, то вообще все будет шоколадно.

Но у нас почему то не все хотят думать и рассчитывать. Что ж на этом и летят.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Почему такое сравнение риска? Вы так считаете потому что участвовали в доходных пирамидах, или просто потому что "так считаете"?

Почему вы считаете, что участие в пирамиде намного рискованнее чем на форексе?

Margincall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний.

Я вообще не доверяю пирамидам, по мне так лучше рисковать на форексе чем вкладывать в пирамиды.
+100500 Поддерживаю

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
У нас уже новые пирамиды - это кредиты. И не просто пирамиды а прям кабала!
- может и не совсем пирамиды, но вот точно кабала!

Как говорят сейчас: "пожизненное заключение, заменяют на ипотечный кредит на 25 лет...":)