Вот с этим согласен.если нет уверенности в завтрашнем дне, народ всегда будет бросаться в разные авантюры в поисках выхода
чем же они хороши? аргументируйте.Пирамиды в принципее - этор хорошо
если ты создатель или хотя бы во главе пирамиды - это конечно же хорошочем же они хороши? аргументируйте.
Если честно, то каждый такой сайт это просто напросто лохатрон! 99,9 % что это он и есть... Пошарь в инете, там куча таких, а нашел ты его пожалуй в быстрых рекламмах...???? Типа яндекс , в строке платная рекламма под лозунгом....ЭГЕЙ ходи сюда и давай денег нам!
Посмотри на валовый % за месяц!хахаха а в год!? https://imtrust.co.uk/ru/home-business.html офц.сайт! Лохатрон!!! Я под стол))хахахаха почитай какие 10000$ )))
Кто по партнерству замутил, либо это вообще левый филиал!!!!
Нафига тебе филиал и приносить бабло левым людям, зайди на их портал офц.сайт! Это МММ! ) посмотрел в инете, да, отзывов много, но это бомба замедленного действия! раз положил - хорошо! два положил - ах...но))) потом все денюжки бац в бумаги и хренакс !(((( и весь в соплях и слезах!!!! потом бежать будет некуда! Работают они по Либерти резерв и Манибукерс,не вздумай там региться!!!!! Деньги пульнешь, потом минимум снятие 100$ + % нереальный ,вообщем нестоит! )) Работа по визе, смотри что бы была защищена страница, не просто так, да и вообще не влезай! Сходи лучьше с подругой в кино! А если и бизнес-мен проснулся в тебе! Отложи денег! Найди партнеров , и замути сам! вот ! Удачи! ))) НЕ ведись!!!!!
на форуме каждый второй шантажист админов и уничтожитель пирамид, что ж их с каждым днем все больше и больше? я думаю есть способ как уменьшить их появление, писать статьи как можно больше о том как админов хайпов закрываю и осуждают на серьезные срока. и чем больше таких статей, тем лучше.Ну что и как Пирамида так просто не пропадает, иногда прикольно просто ее сразу мочить. А лучше добивать "гоблинов"-это того стоит. МММ оставила столько позитивной энергии для "гоблинов" просто пипец. Приходиться "усыплять" их веру и их самих, как бешенных тварей ...Главное что бы не размножались ! Эмоции просто не нужны.
и чем больше таких статей, тем лучше.
думаю намного больше, во всяком случае это отпугнет тех кто хочет быстрых и легких денег. можно конечно еще ввести расстрелы за пирамиды. но это уже слишком.думаете толк будет?
ну на 5% меньше станет и что?
Alexandr Alchevsky, а как по вашему можно снизить число пирамид?
Казнь. Смертная. - сделал пирамиду = на электрический стул.
написал в сети слово пирамида - 20 лет в тюрьме.
Произнес слово пирамида = 10 лет тюрьмы.
вот вы уже сами написали маленькое пособие для будущего админа хайп, кто нибудь прочтет, примет к сведению и зашифруется по полной. пойди потом отличи.Признаки: непонятно на чем делаются деньги, дурацкий сайт и отсутствие контактов и лицензий.