Григорий Масс
Интересующийся
Да,прочитал и теперь думаю, сколько всего упускаю из виду
чтобы вкладывать нужно знать куда именно вкладывать. Можно зарабатывать и зарабатывать и в один момент - бац и все услиля в трубуКому то лучше всю жизнь проработать нечего не откладывая, и жить от зарплаты до зарплаты, а кому то лучше инвестировать часть своих заработанных денег, и жить на проценты со своих инвестиций.
чтобы вкладывать нужно знать куда именно вкладывать. Можно зарабатывать и зарабатывать и в один момент - бац и все услиля в трубу
О своих успехах в этом деле расскажите пожалуйста, интересно.то рекомендую инвестировать на долгосрок в индексы на фондовом рынке.
Это как170% годовых в месяц
О своих успехах в этом деле расскажите пожалуйста, интересно.
Я вообще не доверяю пирамидам, по мне так лучше рисковать на форексе чем вкладывать в пирамиды.
Если честно то я недавно начал интересоватся фондовым рынком и инвестиции в индексы, знаю вот то что в индексы американских компаний таких как, NASDAQ, S&P 500 надежно инвестировать в долгосрочной перспективе так как они довольно стабильно повышаются в цене.
Для этого нужно иметь четкий финансовый план и постоянно распределять прибыль из высокорисковых источников ( те же хайпы, пирамиды, форекс) в низкорисковые (банки, под матрацчтобы вкладывать нужно знать куда именно вкладывать. Можно зарабатывать и зарабатывать и в один момент - бац и все услиля в трубу
Если у вас нет фактического опыта получения прибыли на долгосроке в этом инструменте, как вы можете кому-то рекомендовать его для инвестиций?![]()
Это хорошо, но размер входа в такие индексы не всем по карману.Если честно то я недавно начал интересоватся фондовым рынком и инвестиции в индексы, знаю вот то что в индексы американских компаний таких как, NASDAQ, S&P 500 надежно инвестировать в долгосрочной перспективе так как они довольно стабильно повышаются в цене.
Это хорошо, но размер входа в такие индексы не всем по карману.
На популярности и доступности форекса и возникают много мошеннических проектов, которые не имеют отношения к форексу, а работают по принципу пирамиды.вот-вот как раз форекс тем и хорошо, что он для людей доступный
Это так. Рассматриваю фондовый рынок как способ инвестиций, но мало что понимаю. Тяжело разобраться. Изучаю, но каждый тянет на свою сторону,а деньги нужны немалые. Пока не рискую с индексами.А новичку разобраться кто есть кто не так просто.
Это так. Рассматриваю фондовый рынок как способ инвестиций, но мало что понимаю. Тяжело разобраться. Изучаю, но каждый тянет на свою сторону,а деньги нужны немалые. Пока не рискую с индексами.
Это так. Рассматриваю фондовый рынок как способ инвестиций, но мало что понимаю. Тяжело разобраться. Изучаю, но каждый тянет на свою сторону,а деньги нужны немалые. Пока не рискую с индексами.
Если у вас нет навыков создания бизнеса, управления бизнесом, наконец, продажи бизнеса, на фондовый рынок даже не суйтесь. Вы заведомо проиграете, сколько бы ни изучали литературу и прочую фигню по этой тематике. Для вас данный вид инвестиций будет сродни игре в рулетку... С нулевым выхлопом.