поделитесь информацией?Есть и надежные хайпы долгожители
поделитесь информацией?Есть и надежные хайпы долгожители
"Надёжных" хайпов не бывает. А если хайп прожил дольше, чем остальные, тем более вероятно, что сольётся в любой момент.Есть и надежные хайпы долгожители

Ага, я попадал на хайп сроком 2-3 недели, собрали они около полумиллиона, выплатили тысяч пятьдесят и ушли. Мелко, конечно, для хайпа, но вот так.ИМХО, срок жизни среднего хайпа 3-6 месяцев... но, бывают и исключения...
Да это мелко... Тот хайп, что у вас в подписи и аж 4! раза повторён, продержится побольше, да и деньжат соберёт.Ага, я попадал на хайп сроком 2-3 недели, собрали они около полумиллиона, выплатили тысяч пятьдесят и ушли. Мелко, конечно, для хайпа, но вот так.

Это вы про leveronfx? А почему вы его считаете хайпом? Мне было бы интересно понять, как вы определяете нормального брокера и хайп.Да это мелко... Тот хайп, что у вас в подписи и аж 4! раза повторён, продержится побольше, да и деньжат соберёт.
По опыту, в основном. Тут есть спец. темы по хайпам, посмотрите, да и эта тема по пирамидам.А почему вы его считаете хайпом? Мне было бы интересно понять, как вы определяете нормального брокера и хайп.
А почему его не считать хайпом? Особенно сейчас, когда на форуме столько навязчивой рекламы появилось. Да и тема этого проекта в соответствующем разделе расположена вообще-то.Это вы про leveronfx? А почему вы его считаете хайпом? Мне было бы интересно понять, как вы определяете нормального брокера и хайп.
Это вы про leveronfx? А почему вы его считаете хайпом?
Из жадности, ну или просто любители адреналина. Есть те кто занимается этим, как работой-лоховоды.И если так, то откуда беруться люди, которые в эти хайпы инвестируют?
Они просто хотят быстрые деньги и прекрасно понимают все риски. Но сейчас люди на много умнее и уже знают по почерку админов, что кидают и те, что работают до конца. Так как многое в хайпе зависит от админа.И если так, то откуда беруться люди, которые в эти хайпы инвестируют?
К подавляющему большинству "инвесторов" осознание того,что они вложились именно в пирамиду, как правило, приходит только после того, как в проекте начинаются проблемы с выплатами.Там в левероновской ветке участники уже смирились, что его называют хайпом. Но пока к термину "пирамида" еще не равнодушны.
С этим не могу не согласиться. Очень часто брокеры в СНГ оказываются на поверку лохотроном. С ходу, все новые брокеры называют хайпами, пока они не докажут обратного. Согласен с вашей логикой.А уж что касается компаний по форексу в СНГ, так тут подавляющее большинство жулья
По вашему, я должен определять хайп тот или иной брокер по тому, где расположена тема о нем? Если вы так определяете, то мне вас жаль.А почему его не считать хайпом? Особенно сейчас, когда на форуме столько навязчивой рекламы появилось. Да и тема этого проекта в соответствующем разделе расположена вообще-то.