OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Думаю как только первые вкладчики начнут выходить в плюс. С доходностью 5% в месяц - это года два.Интересно когда ShaInStock скаманет
Думаю как только первые вкладчики начнут выходить в плюс. С доходностью 5% в месяц - это года два.Интересно когда ShaInStock скаманет
Ну там и больше процентов есть и как раз у наиболее крупных эмитентов [emoji4] .Думаю как только первые вкладчики начнут выходить в плюс. С доходностью 5% в месяц - это года два.
С доходностью 5% в месяц - это года два.
Вот кстати интересно. Неужели все эти актеры, певцы и прочие даже по минимуму не интересуются тем, что рекламируют [emoji57] . И правда что ли деньги не пахнут...Вполне может быть и больше. По ФТ доходность была примерно та же - успели 5-летие с Расторгуевым отметить. Раскрутка в шаре сильная.
Вот кстати интересно. Неужели все эти актеры, певцы и прочие даже по минимуму не интересуются тем, что рекламируют . И правда что ли деньги не пахнут...
Вот кстати интересно. Неужели все эти актеры, певцы и прочие даже по минимуму не интересуются тем, что рекламируют
С этим примером вообще всё плохо. Я честно говоря в лёгком шоке был, когда смотрел все эти рекламные ролики.Так с ММСИС доказано.
С этим примером вообще всё плохо.
Так с ММСИС доказано. Из "звездной группы поддержки" лично меня Ярмольник огорчил. Я уже писал в какой-то ветке - есть разница, что рекламировать. Одно дело паста за 100 рублей, другое - призывать нести серьезные деньги в проект, прямо или косвенно давая понять, что сам являешься вкладчиком.
Себя причисляете к этому "сообществу" ???люди странные и глупые
так а в чем виноват Ярмольник?
Никто не заставлет людей лезть в пирамиду, жажда халявы неистребима.
Даже если пообещать 1000% в месяц, всё равно найдутся люди готовые рискнуть. имхо.
Согласен. Я уверен что многие понимают что делают, просто надеяться быть первыми и успеть срубить бабла.
Только первые - это создатели)))
Согласен. Я уверен что многие понимают что делают, просто надеяться быть первыми и успеть срубить бабла.
Себя причисляете к этому "сообществу" ???
давайте без оскорбленийДобро пожаловать в ЮАР - там Мавроди как раз местный МММ раскручивает
Это вы написали:ха-ха-ха!очень смешно давайте без оскорблений
, так что не нужно тут ля-ля.люди странные и глупые
Сообщение от Mariya A
ха-ха-ха!очень смешно давайте без оскорблений
Это вы написали:
Цитата:
Сообщение от Mariya A
люди странные и глупые
, так что не нужно тут ля-ля.
а я слыхала что в Китае планирует, интересно где же на самом деле..