Что-то крупных буржуйских хайпов не знаю
Мой вопрос был из этой же серии. Обсуждаемый выше толкголд на английском, но это не отменяет возможности писать на нем из русско-украинского пространства.
Что-то крупных буржуйских хайпов не знаю
Изредка туда захожу и такое ощущение, что там только наши и пишут. Большинство ников знакомые [emoji4].Мой вопрос был из этой же серии. Обсуждаемый выше толкголд на английском, но это не отменяет возможности писать на нем из русско-украинского пространства.

Что вам не нравится ???шар ин сток походу гениальная пирамида:
Тут даже и не упомянуто про какую-то юридическую ответственность.- минимальный стартовый объем инвестиций;
- современные методы инвестиций в «два клика»;
- возможность вторичного оборота инвестиций через продажу инвестдолей другим пользователям биржи;
- заработок в интернете без вложений, по партнерской программе биржи с выводом реальных денег;
- пополнение и вывод денег онлайн возможен с большинства платежных систем, а также Visa и Mastercard.
Мне кажется это вы как раз кухню очередную нам тут толкаете.Loyal Alliance LLP
Partnership № OC390609
Address: Las Suite, 5 Percy Street, Fitzrovia, London, W1T 1DG, UK England And Wales
ОК, нашел такое. Да, хайпов там, как песка в пустыне. Вы не в курсе, из каких стран большинство админов хайпов - Европа, США, другое? Или больше наши сограждане мутят?
с тех стран все пошло, а вот теперь и до нас дошло
Погуглите Пирамида ПонциНе вижу доказательств, что с тех стран все пошло. В тех странах с пирамидами куда строже, чем у нас, и соотв. законы давно приняты. Да и с финансовой грамотностью у людей получше.

Но пирамиды рано или поздно рушатся![]()
Погуглите Пирамида Понци
В тех странах с пирамидами куда строже, чем у нас, и соотв. законы давно приняты. Да и с финансовой грамотностью у людей получше.
Чтото вообще сильное оживление с пирамидами на всех форумах по заработку!
Да, а на их месте появляются другие=))
Горбатого могила исправит, если в МММ до сих пор верят и вкладывают туда по 100000-200000р то чё уже о хайпах говорить, как говорится без лоха и жизнь плоха 
И конечно находятся всё новые и новые вкладчикиГорбатого могила исправит, если в МММ до сих пор верят и вкладывают туда по 100000-200000р то чё уже о хайпах говорить, как говорится без лоха и жизнь плоха
![]()
Можно получить деньги лишь в первые недели жизни пирамиды.
Ошибочное мнение! Даже открытые пирамиды, без легенды, могут жить от нескольких месяцев до нескольких лет.Можно получить деньги лишь в первые недели жизни пирамиды.
Можете примеры таких открытых пирамид без легенды(проживших больше двух-трёх лет) привести?Даже открытые пирамиды, без легенды, могут жить от нескольких месяцев до нескольких лет.