Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не думал,что доживу до этого дня.. за искренность твою спасибо,pirate-skullЧестный админ оказался..
это типа опечатка school?skull

Хотел почитать НО!:I know the Rules (Я знаю, что Правила)
Пиратская счет монетServer Error: 404 (Not Found)
Пиратская счет монет
Где его брать?
В том то и дело, что я там уже давно. Свой логин вводить что ли?
Принимает: PirateCoin (своя платежка)интересно,но пока не разобрался,какую валюту принимают?
интересно,но пока не разобрался,какую валюту принимают?
В том то и дело, что я там уже давно. Свой логин вводить что ли?
НУ вот а я только узнал о ней, вот пока зарегистрировался и изучаю платежку и что к чему и куда принимают. А после уже и самого пирата посмотрю.В том то и дело, что я там уже давно.
Пока вот так посмотреть.А после уже и самого пирата посмотрю.

Я не о том, я про сам сайт. Тут главное понять куда и откуда эти пиратские пиастры можно заводить и выводить.Пока вот так посмотреть.

а подскажите, где их и как лучше за РМ приобрести. Я бы то же попробовал.Пробуем запускаем вход пираткоинты, интересно что с этого получится
Я не о том, я про сам сайт. Тут главное понять куда и откуда эти пиратские пиастры можно заводить и выводить.
а подскажите, где их и как лучше за РМ приобрести. Я бы то же попробовал.
Вот это уже получается интересно. То есть ввести можно с РМ, а вывести на вебмани что ли. Ну с приватом все понятно, если платежка настроена на эти обмены, то удобно выводить РМ через платежку пиратскую.Вывод: Webmoney, Private24, Bitcoin
Ок завтра уже попробую, утро вечера мудреннее, Илья. А может найду кого кто ею уже пользуется, и просто обменяю по обоюдовыгодному курсу.Стучите в поддержку платежки, помогут с обменом.
Как раз сижу разбираюсь))
Ввод смотрю возможен с: Perfect, Paymer, Bitcoin, Visa/Mastercard
Вывод: Webmoney, Private24, Bitcoin
Как то так...
Сообщение от Wolkott
Пробуем запускаем вход пираткоинты
Первый обменник

Не увидел нигде подтверждения, что админ имеет какое-то отношение к созданию piratcoin, на сайте говорится что он был в числе первых пользователей piratcoin, не более того.Проект взял на листинг из-за нестандартного подхода админа, создал под хайп отдельно свою валюту... амбициозно)