Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух. Еле разобрался. Для пробы закинул немного. Посмотрим что из этого получится. Идея с платежкой конечно хорошо, но много непоняток, как для меня. Посмотрим как будет платить и как будет выводиться с пиратской платежки.
А теперь заходим СЮДА (https://piratcoin.me/main/partner/view/) и смотрим как ТАМ написано. Даж не знаю какой из этого делать вывод... Чё всё так кустарно-то?
добавлено через 7 минут
По проекту платежки мне тоже как-то не совсем понятно. Админ платежки Олег вроде как должен быть русскоговорящим, вывод на Приват24 в числе первых платежных систем вроде как тоже на русскоговорящих заточен. А сайта на русском языке интерфейса нету. Мне то конечно одинаково, английский не проблема вообще, но удивляет и озадачивает такой подход.
Также не яснно какие комиссии при выводе будут.
И конечно немного боязко что Вебмани может заблокировать кошелек за хайпы. Просто по WMID с которого будут приходить выплаты с пираткойна. Да и Приват тоже ведь отличился в подобной деятельности(отслеживали МММ и блочили счета, которые засвечивались с их деятельностью).
Хотел бы также спросить админа обсуждаемого проекта - а что если народ не подтянется из за лишних трудностей, и хайп не соберется? То есть соскамится за недельку-другую только потому что народа не будет.
Bona и остальные, раз уж тут своя платежка, то и скрины должны быть из этой платежки о депозите/выплате , а не с аккаунта хайпа.
если перевода не было, а вам просто нарисовали цифры в кабинете, то и создавать тему в основном разделе запрещено...
Разъясняю, для тех - кому не понятно с ВМ! Все вывод вмз делаем через paymer.com с кошелька Z000000000001. Его не заблокируют - поверьте мне )
--
Анекдот дабы, разрядить обстановку!
Моисей сказал - все от Бога.
Соломон- все от головы.
Христос - все от сердца.
Маркс - все от живота.
Фрейд - все от секса.
Эйнштейн сказал, что все относительно.
Сколько евреев - столько и мнений.
Принимаем критику, торгуем критовалютами, продолжая показывать рост!
Исправляем, улучшаем, развиваем !
Теперь, у админа piratcoina появился контакт, его можно посмотреть в акаунте!
Олег
Bona и остальные, раз уж тут своя платежка, то и скрины должны быть из этой платежки о депозите/выплате , а не с аккаунта хайпа.
если перевода не было, а вам просто нарисовали цифры в кабинете, то и создавать тему в основном разделе запрещено...
Принимаем критику, торгуем критовалютами, продолжая показывать рост!
Исправляем, улучшаем, развиваем !
Теперь, у админа piratcoina появился контакт, его можно посмотреть в акаунте!
Олег
Как и просили, вот критика:
в Вашем посте указано
"wm-change.com ввод PC через QIWI."
а вот что написано в пиратской админке.
И тем не менее, ни там ни там не нашел приема пираткойнов.
Спасибо за критику по делу. Действительно, верный урл обменника http://change-wm.com/ - у них ввод QIWI
Зачисление по вмз и другие вопросы контакт есть в support (Желтая)!
Спасибо
Да, ребята, намудрили вы...нужно было бы сначала наладить нормальный обмен валют на пираткоины, а затем уже запускать хайп. А то, как писал lukoi, из за таких непоняток народ может не подтянуться к вам. Так все таки как обменять Киви на пираткоины?
Набежали % за сутки, только вывести не получилось, минималка на вывод пишет что 1$, Поэтому доливаюсь:
13897 pirateinvest -80.0 0.8 Nov. 23, 2013, 11 a.m. from sci SCI