Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,у меня такое ощущение что хакеры нанесли массированную атаку сразу по многим хайпам.Чудес не бывает,что бы сразу одновременно проблемы оказались у десятка популярных проектов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья,у меня такое ощущение что хакеры нанесли массированную атаку сразу по многим хайпам.Чудес не бывает,что бы сразу одновременно проблемы оказались у десятка популярных проектов.
И еще у Либерти проблемы были какие-то. Но постепенно налаживаются дела, энвира выплатила сегодня, жду вот CSM - они тоже заплатят, рано еще на покой, имхо.
А к Пирексу как раз приглядывался. Желаю им разрулить ситуацию!
Вот только что на сайте CSMfinance появилось обращение про Либу:
Yesterday Liberty Reserve was closed on scheduled maintenance.They were upgrading API software and now their API doesn't respond to our commands (curl and file_get_contents()) to process withdrawals. Our technical department is working on fixing this issue as soon as possible. Everything will be fixed within 24 hours, most likely sooner.
Вчера, Liberty Reserve была закрыта maintenance.They была запланирована модернизация программного обеспечения API и теперь их API не отвечают на наши команды (сгибание и file_get_contents ()) в процессе вывода войск. Наш технический отдел работает над устранить эту проблему как можно скорее. Все будет исправлено в течение 24 часов, скорее всего, раньше.
Я с сегодняшнего дня вообще не могу зайти в аккаунт, не подходит пароль, присылают на почту новый пароль, а он тоже не подходит. Заходил 3 дня подряд только с Анонимейзера, по другому сайт не грузится. Что делать не знаю?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ок буду знать, я как то за их новостями не слежу, времени нет, наверно падение курса евро на всех сказалось кто на форексе капитал поднимал, теперь не известно оклемаются ли они...
Новые вклады - и не сделаешь! Я вот 3 дня уже жду пока депо до аккаунта долетит. Но это уже 100% мимо пролетело... в моём случае. Т.к. я только зарегился в конторе и это было первое депо. Неделю присматривался Но будем ждать 15.
В ЕвроСтаре якобы Банкинг 15 показать обещают и остатки выплатить! Будет повод отпраздновать !
Да друг такая же история... дня 3-4 жду пока депо долетит на пирекс... прикинь тупо так лохонулись(( так обидно.. одно радует - ложил всего 23 уе.. а в наномани в тот день бухнул 180)
mrlexer, везет. А я по глупости соблазнился и в пирекс 2/3 суммы вбухал, а в наноманю всего1/3. Мало того, что в Пирекс деньги не дошли, так их еще и вывести нельзя. Заморозка, одним словом.
Да друг такая же история... дня 3-4 жду пока депо долетит на пирекс... прикинь тупо так лохонулись(( так обидно.. одно радует - ложил всего 23 уе.. а в наномани в тот день бухнул 180)
По теме:
Когда Пирекс объявил о перерыве до 15 февраля hyip.com поставил ему статус on hold (типа заморожен), но недавно статус опять сменился на "платит". Ваши мысли? Пирекс продолжает платить мониторам или т.к. у hyip.com там две с половиной штуки зелени он кровно заинтересован в реанимации проекта 15 февраля?