КОНКУРС ОТ MyTeam
Друзья, 22 мая (воскресенье) состоится MyTeam-билдинг, и я хочу вас обрадовать:
Мы решили возобновить традицию розыгрышей денежных призов между участниками прямых эфиров!
Алгоритм прежний:
1 В прямом эфире мы задаем вопрос и даём ссылку на форму, в которой Вы сможете оставить свои ответы
2 У каждого участника есть 5 попыток, чтобы правильно ответить на вопрос
3 Победителем является тот участник, который первым даст верный ответ.
Призовой фонд как и раньше - (cash) 5 000 рублей (cash)
Если в конкурсе нет победителей, то призовой фонд каждого последующего конкурса увеличивается на 5 000 рублей - то есть будет составлять уже 10 000 рублей, 15 000 руб и т.д.
Все призы выплачиваются победителю в течение недели, в виде оплаты заявки на взнос в проекте PIRS (так как в PIRS предусмотрены только долларовые взносы - валюта приза будет соответствующей и будет пересчитана по курсу ЦБ на день выдачи приза).
Что требуется для победы?
Возраст не менее 18 лет (gran)
Присутствие на прямом эфире MyTeam-билдинга (tvbinge)
Наличие верного ответа (golmaal)
Видео-отзыв о победе (~)
P.S. Мы очень хотим, чтобы у нас был победитель завтра, а чем больше мы этого хотим - тем легче вопрос
MyTeam-билдинг состоится 22 мая (воскресенье) в 19:00 МСК
По ссылке:
login.webinar.fm/pirs
А теперь, ВНИМАНИЕ!
В связи со стартом конкурсов в команде, мы решили провести еще один конкурс в наших командных чатах ПРЯМО СЕЙЧАС (o)
Угадайте, какой вопрос прозвучит завтра на конкурсе?
Количество ответов не ограничено
Ответы нужно писать в чатах
Тот, кто первый напишет правильно - победит (bhangra)
В качестве доказательства честности подготовки вопроса - прямо сейчас мы с Михаилом записываем этот процесс на видео - где озвучиваем завтрашний вопрос, видео будет загружено на нашем канале до распространения условий этого конкурса, а доступ к нему мы откроем после MyTeam-билдинга.
Победитель получит 50$ для взноса в проект PIRS (cash)
Подсказка: Вопрос относится к маркетингу PIRS
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk