PIRS.pro - personal investment rating system - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!

Сегодня в 19-00 по Московскому времени состоится RC Академия с Валерием Шайфлером.

Посетив мероприятие Вы узнаете о формуле "10-40-50" и почему у одних она работает, а у других нет.

Ссылка на мероприятие http://www.gvolive.com/conference,pirs

Внимание!

Теперь все вебинары можно смотреть с мобильных устройств.

Кликните с мобильного устройства по ссылке и следуйте дальнейшим инструкциям по установке мобильного приложения.

Реакции
16
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Специальная online-конференция для стран СНГ!

Уважаемые партнеры!

Сообщаем о проведении специальной online-конференции для стран СНГ.

https://pirs.pro/news/

Программа конференции:

Первый лидерский саммит PIRS! Что? Где? Когда?
Старт летнего промоушена
Подведение итогов работы сообщества за 2 месяца
Ответы на вопросы

Мероприятие состоится 11 июня в 19:00 по Московскому времени.

Ссылка на конференцию: http://www.gvolive.com/conference,pirs

Реакции
16
Поинты
0.000
1 - Можно хоть парочку аргументов в подтверждение?
2 - Вчера заказал очередную выплату в мертвом проекте (Скрин во вложении)
3 - мертвый проект каждый день на алексе прибавляет в мировом рейтинге +1000 позиций, что намного больше раскрученных проектов с повсеместной рекламой (Скрин во вложении)
4 - Завтра в мертвом проекте объявят летнее промо в очень интересную страну
5 - В мертвом проекте совсем скоро будет обновлен дизайн официального сайта
6 - В мертвом проекте скоро буду новые ЛК с функцией увеличения доходности путем выполнения ежедневных заданий
7 - В мертвом проекте кошельки хранителей полны денег, причем их столько, что хватит на выплаты при условиях если притока вообще не будет и все только лишь будут выводить до октября месяца

Ну в общем да, проект совсем мертв, а я некрофил :_1:

P.S. Если Вы судите по развитию ветки на ммгп, открою для Вас маленькую тайну - большая часть сообщений в финансовых темах о выплатах оставляется мониторами, проект мониторы не проплачивает и развивается среди обычных людей, как и положено проекту с замашкой на многолетнюю работу

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Летний промоушен PIRS на первый лидерский саммит во Вьетнаме

Летний промоушен PIRS на первый лидерский саммит во Вьетнаме

Огопромоушен на все лето. Правильный ход. Нужно поддерживать приток Летом, а то чет тут тишина:wink2:

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Да, заказал выплату_ Ситуация конечно не плачевная но печальная):m-sad:
прошло 2 месяца, мне начислили 20 долл, со вклада 100 долл. И с них еще 2 бакса списали на рекламу! Смешно):biggrin2:
Ладно, ждем выплату):dirol:

Владимир вы в этой теме хотели со 100$ вывести 1000 как в хайпе небедовом?))))
Причём без рефераллов!

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Наш депозит:

добавлено через 3 часа 24 минуты
Наш депозит:

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
когда в проекте вкладчики первую прибыль получат ориентировочно (без приглашений которые участвуют). ?

В ближайший понедельник. Выплаты раз в неделю, по понедельникам и вторникам.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
В ближайший понедельник. Выплаты раз в неделю, по понедельникам и вторникам.

Михаил Измайлов - хитёр, конечно. Хватит юлить уже.
Кому здесь не ясно, что выплаты по понедельникам и вторникам?

Ты слово прибыль как понимаешь?

Я думаю человек спросил про чистую прибыль сверх своего взноса.

Меня тоже интересует этот вопрос. Когда ориентировочно после взноса окупается взнос и можно получить прибыль сверх взноса?

Реакции
16
Поинты
0.000
когда в проекте вкладчики первую прибыль получат ориентировочно (без приглашений которые участвуют). ?

Это легко посчитать с помощью калькулятора на главной странице сайта (Смотрите диапазон получаемой помощи).
На данный момент в безубыток человек выходит за 6 месяцев, и всю остальную прибыль так же получает остальные 6 месяцев, но за счет роста стоимости PIR ежедневный доход увеличивается по экспоненте, кроме того в ближайшее время введут систему заданий, с помощью которой можно будет зарабатывать специальные баллы, которые можно потратить либо на увеличение PIR и тем самым сделать свой взнос несгораемым, либо ускорить выкуп PIR в два раза, что позволит человеку выйти в безубыток через три месяца, но в целом с меньшим профитом, за счет общей продажи PIR по более низкой цене

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Михаил Измайлов - хитёр, конечно. Хватит юлить уже.
Кому здесь не , что выплаты по понедельникам и вторникам?

Ты слово прибыль как понимаешь?

Я думаю человек спросил про чистую прибыль сверх своего взноса.

Меня тоже интересует этот вопрос. Когда ориентировочно после взноса окупается взнос и можно получить прибыль сверх взноса?

Есть же специальный термин для этого )) За какой срок отбивается тело?
Отвечаю прямо в лоб, без хитростей и юлений - примерно за 5-6 месяцев. За вторые 6 месяцев тело еще раз удваивается, что в итоге дает утроение (около 300% годовых). А то многие забывают о сложном проценте роста курса PIR и что с каждым днем один и тот же депозит приносит им все больше и больше денег (если в первый месяц 4 доллара в день, то на 5-й - 6-й месяц 13-15 долларов в день, а на последнем месяце работы депозита - 20-30 долларов в день) и думают, что за вторую половину года их тело удвоится, а не утроится.

С введением ежедневных заданий тело будет отбиваться за 3 месяца и взнос будет несгораемым.

Надеюсь, что теперь я стал не таким хитрым, каким был несколько часов назад? )))

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Это легко посчитать с помощью калькулятора на главной странице сайта (Смотрите диапазон получаемой помощи).
На данный момент в безубыток человек выходит за 6 месяцев, и всю остальную прибыль так же получает остальные 6 месяцев, но за счет роста стоимости PIR ежедневный доход увеличивается по экспоненте, кроме того в ближайшее время введут систему заданий, с помощью которой можно будет зарабатывать специальные баллы, которые можно потратить либо на увеличение PIR и тем самым сделать свой взнос несгораемым, либо ускорить выкуп PIR в два раза, что позволит человеку выйти в безубыток через три месяца, но в целом с меньшим профитом, за счет общей продажи PIR по более низкой цене
Ясный ответ

Есть же специальный термин для этого )) За какой срок отбивается тело?
Отвечаю прямо в лоб, без хитростей и юлений - примерно за 5-6 месяцев. За вторые 6 месяцев тело еще раз удваивается, что в итоге дает утроение (около 300% годовых). А то многие забывают о сложном проценте роста курса PIR и что с каждым днем один и тот же депозит приносит им все больше и больше денег (если в первый месяц 4 доллара в день, то на 5-й - 6-й месяц 13-15 долларов в день, а на последнем месяце работы депозита - 20-30 долларов в день) и думают, что за вторую половину года их тело удвоится, а не утроится.

С введением ежедневных заданий тело будет отбиваться за 3 месяца и взнос будет несгораемым.

Надеюсь, что теперь я стал не таким хитрым, каким был несколько часов назад? )))

Ещё яснее.

Да, теперь не такой хитрый. :_6:

narkosha67

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил наконец вывести 6 $ - создаю заявку на 6 баксов итоговая сумма к получению 1,91 бакс в заявке стоит рекламная комиссия 4.09 - это что ошибка лк какая-та или уже стабилизации заработали пока никто в прибыль не вышел? И смех и грех. Полная обдираловка.

Реакции
16
Поинты
0.000
Решил наконец вывести 6 $ - создаю заявку на 6 баксов итоговая сумма к получению 1,91 бакс в заявке стоит рекламная комиссия 4.09 - это что ошибка лк какая-та или уже стабилизации заработали пока никто в прибыль не вышел? И смех и грех. Полная обдираловка.

Скрин в студию пожалуйста, то, что Вы пишите в принципе быть не может, Рекламная Комиссия составляет 10% и взымаетеся только в том случае если Вы никого не приглашали, то есть если Вы выводите 6 долларов, то комиссия составит 0.6 доллара

Мой скайп edikus1989 - добавляйтесь, вместе посмотрим как у Вас РК стоит 4.09
Еще можете добавиться в ВК (Ссылка в подписи)
Если это реально так, а не просто глупый троллинг, то разберемся быстро, по крайней мере за два месяца работы проекта я не слышал чтобы у кого то была такая ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу