Михаил Измайлов
Интересующийся
ШОК! Тролль из MMGP вышел на связь | Разоблачение EVART и PIRS Дмитрием LM Live Monitor
Данный индивидум по имени Дмитрий думаю никакого отношения к лайв монитору не имеет! Советую всем присутствующим тролям (в особенности двум, до недавних пор присутствующим в этой ветке тролям) взглянуть и посмотреть до конца данный шедевр)) ! ..... Ну и конечно-же можете преподнести свою версию услышанного..........Дмитрием LM Live Monitor
А ещё лучше поддержать
на данном форуме есть сотни примеров
О. как... Из этих "сотен" десяток назовёте? Я вот , как ни напрягаюсь не могу припомнить, а ведь за спиной десятки пройденных хайпов.на данном форуме есть сотни примеров, когда соскамившаяся пирамида заново начинала платить и тема сразу же переносилась из проблемных обратно!
О. как... Из этих "сотен" десяток назовёте? Я вот , как ни напрягаюсь не могу припомнить, а ведь за спиной десятки пройденных хайпов.
Увы, даже если и начнёт платить после рестарта, так в проблемных всё равно остаётся, потому что не выплачены долги.
О. как... Из этих "сотен" десяток назовёте? Я вот , как ни напрягаюсь не могу припомнить, а ведь за спиной десятки пройденных хайпов.
Если модератор форума перенесший PIRS в проблемные со мной не согласен, я хочу узнать в таком случае: почему трейдерские темы в проблемные не переносят когда например хоть один трейдер в дилинговом центре словит "звонок Коляна" (А народ там депы сливает толпами ежедневно)
это уже обиженый детсад какой-то , модераторы исходят из фактов и жалоб по поводу конкретной темы, если есть какие-то вопиющие нарушения в "трейдерских" темах , какие-то нарушенные обещания, невыплаты лично Вам - то спокойно можете подавать жалобу - думаю модераторы свое внимание уделят ей. А голословный "перевод стрелок" - это смешно ..
Единицы, которые перенесли из многих-многих проблемных обратно - да есть, но никак не сотни.единицы, помню и перенос нужно аргументировать
К примеру, е-динар "чудесным" образом преобразился из скамной псевдокрипты с проблемного раздела в " E-Dinar Coin - революционная криптовалюта нового поколения."Тем более на данном форуме есть сотни примеров, когда соскамившаяся пирамида заново начинала платить и тема сразу же переносилась из проблемных обратно!
Могут быть и другие причины для переноса темы, кроме нарушения регламента.Нарушений не было, все происходящее абсолютно согласно правилам проекта прописанным с первого дня работы проекта, посему проект не подпадает под определение проблемного или закрытого, ведь он продолжает свою работу и выплаты согласно регламенту
Единицы, которые перенесли из многих-многих проблемных обратно - да есть, но никак не сотни.
"Племянчик", это больше похоже на незнания. А под сарказм неплохо и смайлики идут.Дядька, это был сарказм
тем более рейтинг ММГП уже 6 месяцев катится в бездну на Алексе
протоколы прописаны были изначально
Эдик, ну тут даже я с тобой не соглашусь )) Потому, что по такой логике любой проект, например, заведомо может прописать в правилах невыплату участникам, а потом будет говорить, что всё в рамках правил проекта и мол перенос в проблемные несправедлив. Поэтому кивать на правила проекта не совсем уместно. У проектов свои правила, а у этого форума свои. Как-то так...все происходящее абсолютно согласно правилам проекта
любой проект, например, заведомо может прописать в правилах невыплату участникам
Миша, а я разве написал, что пирс не платит? Или этот вопрос был адресован не мне?А чего же любой проект не пишет это?
И еще вопрос, разве пирс не платит?
Миша, а я разве написал, что пирс не платит? Или этот вопрос был адресован не мне?
Лично я веду речь о том, если модераторы ммгп начнут опираться на правила проекта, то проекты начнут писать в своих правилах всё что угодно, кто-то явно, а кто-то завуалирует различными протоколами ))
Я уже общался с Эдиком и верю, что всё будет гуд. Но с высказыванием выше я категорически НЕ согласен. Повторюсь - у проектов свои правила, у этого форума свои.
С биржами к сожалению не знаком. Но могу подозревать, что эта тема про пирс изначально была создана не в том разделе форума. Она была, если не изменяет память, в МЛМ-играх, а значит и правила тут такие. Возможно биржи находятся в другом разделе, где распространяются иные правила. Тут я точно сказать не могу, это нужно смотреть где располагаются биржи и где был пирс. От туда и плясать.Вот Вы конкретно можете на этот вопрос ответить?
Пирс это биржа?
С дуба чтоль рухнули?
Сходства есть конечно