Похоже админы
а что Амины известны?
Похоже админы
а вы подумайте, кто же это может быть))а что Амины известны?
Насколько мне известно: админы хотят быть "в стороне"))а что Амины известны
За червонцем придут,- вкладывать, как раньше, не будут, время не то.Из за начального бонуса рефы текут рекой, вот только неизвестно будет ли вывод копеек?
Из за начального бонуса рефы текут рекой, вот только неизвестно будет ли вывод копеек?
В рекомендациях же все расписано
6.5. Минимальная сумма выплаты составляет 5 PIRS-Dollar. В течение первых 4-х недель с момента регистрации минимальная сумма выплаты не ограничена
я думаю что этот регистрац.бонус нельзя будет вывести (ибо не логично), изучите лучше маркетинг, в компании "производится" начисление сложного %! Регистрац. бонус "накладывается" на уже имеущийся депо!будет ли вывод копеек
я думаю что этот регистрац.бонус нельзя будет вывести (ибо не логично), изучите лучше маркетинг, в компании "производится" начисление сложного %! Регистрац. бонус "накладывается" на уже имеущийся депо!
всё понятно и доступно, новичкам: пускай маркетинг читают в б.оффисе а не бабушек всяких слушають)))Но так все запутано
Автору видео спасибо за труд!
Но так все запутано, что даже я, который досконально изучил маркетинг, два раза переслушивал, чтобы разобраться в том о чем говориться... )) Новичков этим видео можно окончательно запутать, да и ляпов хватает, например с 1,00 минуты... 0,2 дол озвучено автором как 0,2 цента.... я то понял, что имелось виду, но мозг потенциального участника может и закипеть)))
Видимо мы так хорошо поняли друг друга ))
....постараюсь донести месэдж до руководства!так то за 10 баксов я 100 аккаунтов создам
Первый вопрос типичного новорега:
Рома
а смогу сразу вывести эти 10 баксов? )))
17:11:47
так то заманчивое предложение.. сколько аккаунтов с одного ip? )) так то за 10 баксов я 100 аккаунтов создам )))
интересно админы как-нибудь придусмотрели такой ход, а то рефералы и вправду рекой текут, только вот их качество вызывает сомнение