Aes Dana 314914817
МАСТЕР
Коллеги: обещают завтра начfло регистраций, технари прикручивают Ssl
....Айай йай: Эдуард, воздержимся от комментов, в каждом проэкте есть свои: + и -В отличии например от Первого Национального - где админы спотыкаясь запускали проект с кучей багов, чтобы поскорее бабосики принимать
что то отзывы какие то наигранные)) люди админов?
вот это уже похоже на правду)Просто я проплаченный тролль ))
вот это уже похоже на правду)
Админ как в воду глядел, не давая инвайтов до завершения настроек всех серверных мощностей и шифрования
Сейчас сайт активно досят
П****ы (Нехорошие люди) которые заказали атаку, походу не в курсе, что админ еще не давал регистрироваться Главное подло как, сутки ждали после запуска сайта чтобы начать ddos, когда в норме первые уже бы успели закинуть свои кровные
Обещают завтра ssl шифрование и мультисерверную защиту от ddos
P.S. Лично я хочу участвовать на надежно защищенном ресурсе, и не считаю смертельным одну неделю задержки
А мне вот не понятно.... ssl прикрутить - это 5 минут работы. сразу сделать не? Да и с мульти-серво-антидосами.... вроде как в видео была инфа, что "все пучком" "все на уровне"..... а тут "на тебе")))) видимо кто-то не проверил в "мега-защиту" и решил проверить)))
Эдуард, вы нам скажите, когда проект запуститься в том состоянии в котором он готов работать?
И еще, обычно в проектах такого типа админам принято быть "публичными личностями", вроде как доверие к проекту у инвесторов тогда больше. Как с эти обстоят дела у PIRS? Мы увидим админа в живую? Или уже видим ?
В отличии например от Первого Национального - где админы спотыкаясь запускали проект с кучей багов, чтобы поскорее бабосики принимать
1. SSl прикручивают к действующему хостингу, Заглушка PIRS до этого висела на другом хосте, а разработка велась на локальном сервере. На новый сервер сайт был перенесен за день до запуска, иногда с прикруткой ssl возникают задержки со стороны поставщика услуг
Изначально ddos защита планировалась не от ClaudFlare, а путем настройки собственных серверов между которыми происходит перераспределение нагрузки (На настройку каждого сервера бывает уходит по несколько дней)
Единственная обязанность руководства - это предоставление надежной работы сайта и его модернизация
надо открывать свой))Знаю есть сервис по приему ставок на скам... а есть такой же только со ставками на старт проекта?)))))