Avast блокирует сайт . Вирусная угроза ... 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сама сегодня с авастом воевала, но по другим проверяла всё нормально, нет вирусов

Тогда ждем , пока не удалось посетить сайт ...решают
Не знаю у кого какие проблемы, у меня сайт норм грузится, профит идет!!!)Тогда ждем , пока не удалось посетить сайт ...
у меня теперь тоже нормально, пришлось правда аваст удалить.. поставить другой антивирус, который на сайт нормально реагируетНе знаю у кого какие проблемы, у меня сайт норм грузится, профит идет!!!)
Авастом пользуюсь уже более 3-х лет, причем бесплатной версией и поверьте... никогда проблем с вирусами не было... Если он не пропускает - значит что-то есть, я ему доверяю.аваст удалить..

Авастом пользуюсь уже более 3-х лет, причем бесплатной версией и поверьте... никогда проблем с вирусами не было... Если он не пропускает - значит что-то есть, я ему доверяю.![]()

нет, сейчас нормально , только вот пароль не получается восстановить , письмо не приходит ...netwebinvest, у вас так и выдаёт угрозу?

И где этот емаил найти? Админ , если ты меня слышишь или видишь - восстанови пароль , замотался уже , блин ..........Если вы не смогли восстановить пароль пришлите на емейл администрации
[логин | пароль | емейл] , мы поменяем вручную.
It works!
This is the default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet.