Anton-writer, вопрос по-существу - ты реально работаешь в программе Captchapro для сайта Pixprofit с несколькими аккаунтами? и сколько акков одновременно?
Anton-writer, вопрос по-существу - ты реально работаешь в программе Captchapro для сайта Pixprofit с несколькими аккаунтами? и сколько акков одновременно?
На разных аккаунтах через ПО можно!
А вот в одном и том же с 2 браузеров НЕТ!
У меня хорошо работает через weiwei (без оплатное ПО) и через captchapro (платное ПО)
Я не работаю там ибо на пикспрофите редко застаю много каптч.
Я через браузер работаю.
Сам когда последнию выплату получал? Месяца 4 назад?Я проверял с месяц назад всё работало.
Через браузер тоже вполне хорошо можно работать.
Да кому оно надо, здесь минималка долго копится.... совсем не интересный проект.отдам 2 аккаунта на пикспрофите
Да кому оно надо, здесь минималка долго копится.... совсем не интересный проект.
Алцест прав, 101%, я уже не помню когда поток там нормальный.
приличные цифры, конечно если они зарабатываются за счет безвылазного сидения на сайте, то это конечно не очень веселотипа s020.radikal.ru/i703/1606/e5/5dd68467590c.png
приличные цифры, конечно если они зарабатываются за счет безвылазного сидения на сайте, то это конечно не очень весело
Заработано с одного ака -без рефералов-не сижу безвылазно-захотел зашел-захотел пошел гулять!Секрет пока за 8 лет не пытался понять но некоторые выводы в последнее время сделал!Получал и бонусных 10 процентов 2 года-но лень все губит на корню.Просто я хотел сказать что можно здесь заработать небольшие деньги и вывод не надо ждать неделю как на некоторых типа супер проектахacusser, но как? там нет постоянного потока, с нескольких акков тоже не получается, выходит что нужно сидеть все время на сайте и ловить поток, что-бы хоть 1$ заработать. или все же есть какой-то секрет
у меня почему то месяца полтора назад был хороший поток, заходил когда хотел и мог легко набивать сколько угодно. А вот с недавнего времени очень мало капч, как не зайду, по 5 минут одну капчу ждать. Не знаю почему так. Пытался и новые акки создавать и прокси менять, не получилось.