• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пять законов богатства

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
ПЯТЬ ЗАКОНОВ БОГАТСТВА

1. Золото тянется к тому, кто откладывает десятую часть своего заработка, обеспечивая будущее себе и своей семье.
2. Золото работает в полную силу на мудрого хозяина, который выгодно вкладывает его в дело.
3. Золото нуждается в защите, а потому предпочитает осторожность и советы мудрых людей.
4. Золото не любит, когда его заставляют работать в той области, где человек не сведущ.
5. Золото ускользает от тех, кто вкладывает его в авантюрные или непродуманные проекты, воплощая романтические грезы о богатстве.

А согласны ли Вы с этими "законами"?

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
1. Золото тянется к тому, кто откладывает десятую часть своего заработка, обеспечивая будущее себе и своей семье.
2. Золото работает в полную силу на мудрого хозяина, который выгодно вкладывает его в дело.
3. Золото нуждается в защите, а потому предпочитает осторожность и советы мудрых людей.
4. Золото не любит, когда его заставляют работать в той области, где человек не сведущ.
5. Золото ускользает от тех, кто вкладывает его в авантюрные или непродуманные проекты, воплощая романтические грезы о богатстве.

А согласны ли Вы с этими "законами"?

Не согласен не с одним из пунктов, ибо все зависит от конкретной жизненной ситуации у человека. Эту модель я бы назвал консервативной, когда уже есть капитал и задача состоит в том, чтобы его сохранить или приумножить с наименьшими рисками.
1. Зависит оттого в каком материальном положение Вы, где живете, с кем живете и прочие блага. Да, когда деньги в достатке и все покупки по сути своей не обязательны, тогда уже можно начинать копить и откладывать. Финансовая подушка, какая-то должна быть на N-период, но не более.
2. Что есть выгода, понятие растяжимое, кому-то 10% годовых хорошо, а кому 50% не хватит. Знать дело, которое на 100% выгодно невозможно.
3. Кто по Вашему мнению мудрый человек? Чьему бы мнению Вы прислушались? И Вы уверены, что мудрые люди раздуют советы за даром налево и направо? Я, нет.
4. Не согласен, если я знаю, что человек профессионал в данной области и думаю, что в его идеи есть перспектива развития, то даже не разбираясь в этом я бы проинвестировал в пределах той суммы, которой я готов был бы рискнуть.
5. Продумать проект на 100% невозможно, значит любое новое дело, в котором у тебя нет опыта это авантюра.
А кто не рискует, тот не пьет шампанское (с).

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
В место слова золото, можно поставить как бриллианты, так и любую другую валюты.

SLONvs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И самое главное денги ))))

employer

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
а мне нравятся все пункты!!!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
aleksei-pres, да слишком консервативно и без особой конкретики. На все случаи жизни не пойдет!

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Очень похожие законы на фразы из книги "Самый богатый человек в Вавилоне".

Burmistrov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да вполне адекватно)

zloyua

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По моему для того что бы заработать деньги, можно и в "стремные" проекты вкладывать небольшие суммы.

evadance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все хорошо... Только нужно думать о достижении конкретных целей в выбранном Вами виде деятельности, а не зацикливаться на золоте. Добейтесь результатов в Вашем деле, золото придет само :)

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Даже не знаю соглашаться с этими утверждениями или нет. Написано так как будто золото одушевленный предмет. По мне так все намного проще - не будь транжирой, работай и будет тебе богатство, пусть не огромное, но свое - честно заработанное. Я лично к транжирам не отношусь, но вот жена...Месяц назад надумали менять в доме электропроводку. Говорю ей: давай сам все сделаю, слава богу опыт в этом деле есть небольшой, а она взяла и обратилась на http://muznachas-service.ru/electro.html . Пока я был в командировке оттуда приехали ребята и все сделали. Ну естественно заплатила им круглую сумму. Сделали правда все на совесть, но я немогу понять зачем платить за то, что можно сделать самому. Вот такая вот история на тему богатства.

Реакции
0
Поинты
0.000
меня интирисует совет есть письмо немогу решить вступать в ету тему или нет взнос там отнють не маленький пришлите ваш емейл я скину инфу в кого есть опыт в распознавании лохотрон или нет:dirol:

sergey0507

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работать надо вот и все законы

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не согласен не с одним из пунктов, ибо все зависит от конкретной жизненной ситуации у человека. Эту модель я бы назвал консервативной, когда уже есть капитал и задача состоит в том, чтобы его сохранить или приумножить с наименьшими рисками.
1. Зависит оттого в каком материальном положение Вы, где живете, с кем живете и прочие блага. Да, когда деньги в достатке и все покупки по сути своей не обязательны, тогда уже можно начинать копить и откладывать. Финансовая подушка, какая-то должна быть на N-период, но не более.
2. Что есть выгода, понятие растяжимое, кому-то 10% годовых хорошо, а кому 50% не хватит. Знать дело, которое на 100% выгодно невозможно.
3. Кто по Вашему мнению мудрый человек? Чьему бы мнению Вы прислушались? И Вы уверены, что мудрые люди раздуют советы за даром налево и направо? Я, нет.
4. Не согласен, если я знаю, что человек профессионал в данной области и думаю, что в его идеи есть перспектива развития, то даже не разбираясь в этом я бы проинвестировал в пределах той суммы, которой я готов был бы рискнуть.
5. Продумать проект на 100% невозможно, значит любое новое дело, в котором у тебя нет опыта это авантюра.
А кто не рискует, тот не пьет шампанское (с).

Полностью согласна

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
just do it - самое главное правило

Сверху Снизу