Да тут кричал в темах дескать зарплата в 7000 не существует, меньше 15000 никто не согласится....
На аэроэкспрессе до московских аэропортов добираться быстрее и комфортабельнее. Как и из Токио в аэропорт Нарита - специальным поездом N'EX.
наверное не у всех есть деньги для отдыха на Гоа или КарибахБыть такого не может: на быдлоотдых в быдлоТурцию летали все.
Не это ты щас всех турков обозвала чтоли.... успешных образованных и умеющих зарабатывать самостоятельно деньги % 25 населения планеты земля .... 25% так себе... а 50% быдло им давай халяву пива и зрелищьБыть такого не может: на быдлоотдых в быдлоТурцию летали все.
наверное не у всех есть деньги для отдыха на Гоа или Карибах
Какая там средняя зарплата по России? Рублей 25-30 наверное? Считаю по Калининграду, тут средняя зп 30К рубля, то есть меньше 700 баксов. Если человек снимает хату, то это печаль, за 10К рубля можно снять жестокую халупу, чуть более интересная хата стоит уже от 18К, так что среднему человеку со средней зарплатой хватает ровно на оплату хаты и на пожрать, ну и на пивасик с водясиком, как то так.)))
Но это как раз усредненные показатели ,есть показатели как гораздо худшие , так и гораздо лучшие, например гражданин России, господин Сечин, имеет зп на порядки выше среднего. Наверное он очень грамотный специалист и мозг у него гораздо больше чем у среднестатистического жителя РФ.
А Вы в Мск уехали? И как там?в ту же мск уехать
Я там жил 4 года,нормально там.Я работаю через мск сейчас,плюс когда приехал туда открылись новые горизонты.Летом планирую навсегда уехать.А Вы в Мск уехали? И как там?
den malinos, а с кредитным брокерством завяжете?
И в чем этот бизнес заключается, если не секрет?с кредитами не интересно сейчас заниматься,тоже с банками работаю но прибыли больше)
И в чем этот бизнес заключается, если не секрет?
Мне просто интересно, за какие услуги банки сейчас платят.не важно ,все вам тут так и расскажи,главное что на жизнь хватает
это не официальная работа,можно сказать я получаю определенный % за каждого приведенного мною клиента.Мне просто интересно, за какие услуги банки сейчас платят.
Всё ясно. А понтов-то, словно своя фирма с бронированными автомобилями, оказывающая банкам услуги по перевозке денег.это не официальная работа,можно сказать я получаю определенный % за каждого приведенного мною клиента.
ну работаем именно так,но 10к в день мне капает с 1 клиента,сейчас еще одного на днях приведу там уже 30к капать будет,плюс есть одна жирная тема в Юго-Восточной Азии,вот с нее уже как раз и куплю себе квартиру в Москве.Всё ясно. А понтов-то, словно своя фирма с бронированными автомобилями для перевозки денег.
Клиентская база из двух клиентов? Ржунимагу!ну работаем именно так,но 10к в день мне капает с 1 клиента,сейчас еще одного на днях приведу там уже 30к капать будет,плюс есть одна жирная тема в Юго-Восточной Азии,вот с нее уже как раз и куплю себе квартиру в Москве.
от меня именно да,т.к. слишком много п-ов,а с тем кто работаю у него не один свой банк в мскКлиентская база из двух клиентов? Ржунимагу!
И нахрена ему тогда вы? Сотрудников своих ему для таких "неофициальных дел" использовать западло?у него не один свой банк в мск
И нахрена ему тогда вы? Сотрудников своих ему для таких "неофициальных дел" использовать западло?