Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Не работает сайт, ну и к лучшему наверно, зайду на 7 день сюда.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
всё нормально работает ! Только что зашёл для проверки !Не работает сайт, ну и к лучшему наверно, зайду на 7 день сюда.
всё нормально работает ! Только что зашёл для проверки !
да, в шлаки не депаю до нового года, а где депаю там либо движ, либо знаю кто админ.

Нифига не пашет.Админ так и не может сайт починитьвсё нормально работает ! Только что зашёл для проверки !
Странная картина ), у меня работает всё нормально !Нифига не пашет.Админ так и не может сайт починить![]()
Борн, а админы сами приходят с просьбой типа я админ такой-то депни в меня?а где депаю там либо движ, либо знаю кто админ.

У админа чет лыжи не едут покау меня работает всё нормально !
Как вы заколебали!когда уже админы форума поставят скрипт на блокировку повторяющихся сообщенийИзвестный админ!
когда уже админы форума поставят скрипт на блокировку повторяющихся сообщений
18:27 23.11.15 Receive 110811540 U10042472
Pkbot.com +20.5 Received Payment 20.5 USD from account U10042472. Memo: API Payment. PkBot.cc congradulates the winner bespo6ta!.
18:27 23.11.15 Receive 110811531 U10042472
Pkbot.com +14.5 Received Payment 14.5 USD from account U10042472. Memo: API Payment. PkBot.cc congradulates the winner bespo6ta!.
...И повторится все, как встарь:Что же вы его так со старта закидываете, больше круга не пройдёт
Ещё интервью и усё)))Очень похоже на вариант Астера #2
ну и где Князь?Щя и князь подтянится!!!