Продать квартиру там и дело с концом.
Видимо Вы немного не правильно поняли написанное.
Там изначально не было ничего, что можно было продать, Съемная квартира и никто ничего не оставил.
Продать квартиру там и дело с концом.
Насколько я понял речь о квартирах родительских в глубинках?Видимо Вы немного не правильно поняли написанное.
Там изначально не было ничего, что можно было продать, Съемная квартира и никто ничего не оставил.
Так цэ европейские квартиры наверное, а не малогабаритки.В Киеве уже два года полным ходом строят малогабаритки.
Присоединяйтесь к нашему клубу нищих стран.
Только опустим тот факт, что у РФ 30% мировых ресурсов.
Так цэ европейские квартиры наверное, а не малогабаритки.
Зато платить меньше за них коммуналку.
Сучасне європейське житло.Ну реклама по ТВ именно такая: Европейське житло
Все же такая "квартира" лучше чем комната в общаге или вообще съемное жилье. Маленький, но свой уголок)
никого не интересует кто чего хочет.Вы бы хотели в таком уголке жить?
никого не интересует кто чего хочет.
но если стоит выбор общага или съемное жилье - то лучше так.
А по мне лучше съемная двушка или трешка чем своя конура на 20 метров.никого не интересует кто чего хочет.
но если стоит выбор общага или съемное жилье - то лучше так.
А по мне лучше съемная двушка или трешка чем своя конура на 20 метров.
Есть люди что купят гостинку и в ней ютятся..Если вопрос ставить так, то да, Свой угол лучше, вот только это реально Угол.
Ну и как там вчетвером то?Жил в конуре с 4 людьми одновременно несколько месяцев.
А лучше всего своя двушка или трешка, чтобы не отдавать за аренду деньги. Малогабаритные квартиры - недорогие, поэтому их стали брать.
Ну и как там вчетвером то?
А чем там в туалета занимаетесь 4 часа подряд?)Отлично, туалет с 5 до 9 занят, всем по очереди, зато плату делим на четверых и платим получается меньше. Спать неудобно, тесновато как-то в нашей огромной стране стало.
dyus174, вот это самое обидное и парадоксальное, что народ в самой большой стране в мире, вынужден ютиться в коморках 2 на 2
dyus174, вот это самое обидное и парадоксальное, что народ в самой большой стране в мире, вынужден ютиться в коморках 2 на 2