Прошло два дня! Письма от админа проекта со скринами подтверждения о взломе я так и не получил.
Общий аудит.
Начиная с 24 февраля(когда я вошел в проект) ежедневный вывод был 300 - 400 рублей. Ежедневный рост выплат изменялся в районе 200 рублей. В первые дни марта ежедневный вывод превысил 2к в день. Не значительное замедление в выплатах наблюдается уже 13 марта (1.4к) затем начинает резко снижаться 16 марта 800р, 17 марта 135р. 18 марта инвайт.
Изменение резерва начиная с 24 февраля колебалось от 800р до 11к в день(4 марта), средний ежедневный прирост составляет 3к.
Учитывая, что это резерв, а не общее пополнение, ежедневное пополнение должно превышать 5к.
Получается к середине марта средняя сумма увеличения резерва начала сравниваться со средней суммой вывода. Если это все же НЕ РЕЗЕРВ а общее пополнение, то можно предположить, что дальнейшая игра начинала бы приближение к неминуемому концу и потери денег для админа -> Идеальное время для скама.
В чате админ писал что взлом и потеря денег произошла еще две недели назад. Как видно из изменения резерва за 14 дней у админа должно было быть как минимум 14*3000 около 42к + большое пополнение 4 марта. То есть в районе 50к. которые админ решил явным образом никак не возвращать и не возмещать инвесторам.
Сокращение в пополнении резерва наблюдается лишь последние два дня, видимо из-за задержек в выплатах. Упали и составили с 15 по 17 марта в сумме чуть менее 4к.
Исходя из выше изложенного считаю данный проект опасным для вложения, а админа потенциальным обманщиком, мое IMHO. Разумеется, в этом случае никаких писем от админа в доказательство якобы взлома сайта я не дождусь. Чат закрыт от лишнего шума.
P.S.
Если я все же получу письма со скринами, обещаю в этот же день отписаться в данной теме. А до этого поры, пусть каждый сам делает выводы, я свои уже сделал.