Или они просто не хотят быстрой связи)
Привет всем! Слушайте такой вопрос, а на какой крипте ордер выполняется быстрей всего?
А зачем мошенникам обратная связь, им удобнее молча творить свои делишки по воровству денег. За живыми примерами далеко ходить не надо - знаю лично двух человек, у которых админы L7Trade украли деньги, нарушив свои же, придумываемые на ходу, правила. А сколько тех, кто отписывался о воровстве, начиная с августа
А зачем мошенникам обратная связь, им удобнее молча творить свои делишки по воровству денег. За живыми примерами далеко ходить не надо - знаю лично двух человек, у которых админы L7Trade украли деньги, нарушив свои же, придумываемые на ходу, правила. А сколько тех, кто отписывался о воровстве, начиная с августа
Сергей Озеров, Wados - поверьте - в вашей, да и по сути ничьей, поддержке не нуждаюсь, и уж тем более никому не рассказываю, что надо делать. И за свои потери не особо переживаю, т.к. их нет. А вот за людей, которых мошенники из L7 кинули на деньги, переживаю, и об этом имею право писать. А по скольку ваш принцип - моя хата с краю... - на мои сообщения просто не обращайте внимания, ведь к вам в них обращения нет.
Так мы и не говорим о нашей поддержке, просто ты нам можешь сделать хуже своим постоянным негативом, а люди , которых "кинули" могут и сами написать об этом здесь, зачем ты это делаешь?
Яркий пример как можно навести тень на плетеньНовости из группы в ВК.
По поводу нарушения Пользовательского соглашения, мы предупреждали всех о том, что не нужно подавать один документ при верификации нескольких аккаунтов. В новостях сайта и не однократно.
Все аккаунты в открытом доступе, чтобы каждый мог понимать по какой причине аккаунт ограничен и не рассказывали, что без причины. Логин аккаунта можно увидеть в новости на сайте.
Таковы условия, они в открытом доступе и обсуждению не подлежат. Обращения по поводу ошибок, я не хотел, я не знал, я нечайно и т.д. не принимаются, не обращайтесь на почты или в технический отдел, вам в этом не помогут.
Причина этого правила одна: когда вы нарушаете, подаете не верные данные и клонируете аккаунты, компания вынуждена показывать в своих доходах всю вашу прибыль, в результате увеличивать свою ставку налога. Компания не может учитывать при отчетности только свою прибыль, так как нет индивидуальной и достоверной клиентской базы данных для предоствления услуги аккаутам с торговым балансом, который попадает под проверку и требует подачи индивидуальных данных для верификации.
Конечно компании на ум не приходило что найдутся товарищи которые на автоторги еще и свои автоторги добавят))))Вам совет зачем вам здесь участвовать создайте свою компанию и принимайте деньги в ДУ!!!нарушив свои же, придумываемые на ходу, правила
Я думаю если вы напишете им письмо где в доброжелательной форме попросите указать нарушения с вашей стороны и спросите что надо сделать чтоб вернуть деньги!! Не надо пока негативить. проект пришел надолго....... сейчас народ после паники снова возвращается в проект.Если б проект скам был он депозиты бы не увеличивал в несколько раз и не выводил бы их!!Я думаю у вас все хорошо будет!Можно в личку площадки, где писать, чтобы ТП разродилось насчет нарушения проектом пользовательского соглашения?
На всех одинаковое время сейчас.
Выбирайте по доходности.
Также важна сумма вклада.
В теме все обсудили.
Полистайте тему и оцените риски.
Понял, спасибо. Но я конечно видел, 1 человек писал что на битке меньше времени уходит. У меня вот например на btg было 5:40 сейчас больше стало хз почему.
Я предлагаю тему перенести туда где ей самое место, в раздел о хайп проектах.