Daniel Gredin
Интересующийся
Уважаемая Irinika, я оценил ваш дизлайк. Спасибо!
Я не против ваших денег, которые вы вложили в проект. Я против того, чтобы данная тема была в Этом разделе форума. Ей место в разделе о псевдоинвестициях. Проект спроектирован и активно ведет себя как обычная пирамида, это заметно во всем, от интерфейса управления, до текста который они пишут. Все грубо пропитано хайпом. Я бы писателя текста выгнал из проекта первым!
Нет чего-то особенного в том что ты хайп, этому посвящено несколько разделов форума. А вот намеренно вводить людей в заблуждения - это как минимум не хорошо. Именно об этом и пишут некоторые участники этой темы. Не дурачте людям голову. Если поведения чего-то очень напоминает утку, она ведет себя как утка, говорит как утка, а иногда даже крякает как утка, то вероятнее всего, это и есть Утка!
Длительное нахождение этой темы в данном разделе как раз и будет вредить проекту, так как человеку с головой тут все понятно. А в хайп темах аудитория знает на что идет. А хорошо организованные хайпы живут годами.
Вы ведь мадам уже в "мудрости". Принимали участие в хайпе beonpush.com. Неужели сильна склонность к самообману?
Я предлагаю тему перенести туда где ей самое место, в раздел о хайп проектах.
Согласен, помню много лет назад я не особо понимал в хайпах и чтобы понять хайп это или нет гуглил “[название проекта] mmgp” и смотрел где будет эта тема, в каком разделе, и меня бы сильно сбило, что данная тема не в псевдоинвестициях, как сейчас это тоже сбивает людей с толку я уверен.