• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платформа L7.TRADE межбиржевого арбитража криптовалют - Страница 32

Aborigen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, проект оказался мошенником, но остается вопрос, зачем же тогда администрация mmgp добавила проект в раздел бирж, а не хайпов. Так же не понятно, для чего было хайпу писать на столь развернутые новости и платить некоторым людям до самого последнего момента. И зачем они оставили уведомление о тех работах на сайте, можно ведь было просто вырубить сайт и смыться. Так что лично для меня некоторые действия администрации проекта и форума остаются под вопросом. Да и ещё странность, зачем было делать столь профессиональный сайт с уникальным дизайном, если проработал проект меньше года.

Aleks3594, одно уточнение: администрация mmgp не добавляла проект в раздел бирж, а не хайпов, ЭТО СДЕЛАЛ Я. Каяться не буду, сегодня исполнилось ровно 3 месяца с начала моей активной работы на L7. Начинал с минимального вложения, на вчерашний день на депозите было 3300% от вложенного и вывел 300%, обижаться вроде бы не на что, но всё равно жаль, что всё так быстро закончилось. В последние дни на проекте появились явные признаки приближающегося скама, хотел всё вывести, но уже не успел. Надеяться на возобновление работы, думаю, нет ни какой причины, но подобные проекты в разных интерпретациях будут появляться. Эту ТЕМУ можно прикрывать. Желаю всем удачи.

Wrb

МАСТЕР
Реакции
1,363
Поинты
0.120

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Aleks3594, одно уточнение: администрация mmgp не добавляла проект в раздел бирж, а не хайпов, ЭТО СДЕЛАЛ Я. Каяться не буду, сегодня исполнилось ровно 3 месяца с начала моей активной работы на L7. Начинал с минимального вложения, на вчерашний день на депозите было 3300% от вложенного и вывел 300%, обижаться вроде бы не на что, но всё равно жаль, что всё так быстро закончилось. В последние дни на проекте появились явные признаки приближающегося скама, хотел всё вывести, но уже не успел. Надеяться на возобновление работы, думаю, нет ни какой причины, но подобные проекты в разных интерпретациях будут появляться. Эту ТЕМУ можно прикрывать. Желаю всем удачи.

3300% это сколько в $ от твоего Депо? И как ты успел за 3 месяца увеличить депо в 33 раза?

Wrb

МАСТЕР
Реакции
1,363
Поинты
0.120
3300% это сколько в $ от твоего Депо? И как ты успел за 3 месяца увеличить депо в 33 раза?

Это только звучит фантастически, а на самом деле:

90 дней по 4-5сделок в день на автомате, допустим итого 400 сделок
на полном компаунде 1 превращается в 30, если средний процент на сделку примерно 0,85%
Нужно только правильно было выбрать крипту (BTC или DASH, например)

А если еще получать рефку и ее не изымать....

Последнее редактирование:

Aborigen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это только звучит фантастически, а на самом деле:

90 дней по 4-5сделок в день на автомате, допустим итого 400 сделок
на полном компаунде 1 превращается в 30, если средний процент на сделку примерно 0,85%
Нужно только правильно было выбрать крипту (BTC или DASH, например)

А если еще получать рефку и ее не изымать....

Всё верно: 2000$ / 60$ = 33.33... ; 200$ / 60$ = 3.33... . т. е. 3300% и 330%. Арифметика - наука точная, не то, что прогнозы на будущее.:biggrin2:

• Like
Реакции: Wrb

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
сегодня исполнилось ровно 3 месяца с начала моей активной работы на L7
Странно просто, что вы сами тему не поддерживали, как это и заведено на форуме и открывали без партнерской ссылки

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Что думаете об этом? ))) https://twitter.com/IncL7trade?s=17 Интересно, может еще заработает проект?

Во во, о чём я и писал выше, появятся посты о взломе, но тут есть некоторые ньюансы: 1) Это может быть не их акк и пишут не они.
2) Пишут, что средства куда-то перевели)

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000
У вас регистрация 12-13 годов на этом форуме, а вы всё в сказки верите что админ вернется и всё всем вернет) :t-1doh:

Ну мало ли... А вдруг ))) В любом случае ничего не теряется, будем наблюдать. Если заработает, то класс, если нет, ну и всё. Зачем им писать что-то после скама? Смысл.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну мало ли... А вдруг ))) В любом случае ничего не теряется, будем наблюдать. Если заработает, то класс, если нет, ну и всё. Зачем им писать что-то после скама? Смысл.

Тоже самое мнение по этому поводу, отрубили сайт и забыли, а тут ещё какие-то потуги есть. :thumbsup:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Кстати в сети появилось много фейков якобы официальных акаунтов проекта, которые предлагают возврат средств пользователям, но по факту они выманивают электронную почту, номера кошельков, возможно, далее попросят и пароли или коды для сопряжения вашего акаунта с их ПК и выведут ваши бабосики. Будьте аккуратны и бдительны, что бы не потеряли больше, чем есть на данный момент.

Stalnoy

Профессионал
Реакции
2,425
Поинты
0.000
Во во, о чём я и писал выше, появятся посты о взломе, но тут есть некоторые ньюансы: 1) Это может быть не их акк и пишут не они.
2) Пишут, что средства куда-то перевели)
Это не их акк, а вот их оф. твиттер, но страницы уже нет:
https://twitter.com/L7trade_Inc

сергей кизилов

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.000
Чтоб не жалеть о потерях желательно придерживаться хайповых правил -
Диверсификация вкладов по разным проектам примерно равными долями, заход одним депозитом желательно в первые дни, после только вывод. Не перебарщивать с суммой депозита. Иметь адекватные источники, куда заходить, если будет источник типа Мирона, того очкастого который, то правила не помогут. И всегда держать в голове, что в любой момент закрыться может независимо от легенд

По итогу с июля перекрыл практически все потери за год, доход с портфеля почти в полтора раза увеличился, и закрытие почти не повлияло на доход благодаря диверсификации. Правда в июле отступил от правил насчёт равных долей, рискнул большей суммой, но в середине сентября решил что так делать не стоит, и оставил 5% от первоначального вклада. Оказалось не зря)

А вот кое кто из заблокированного с утра видимо вбухал многовато в один проект, нервы шалить стали)

Примерно соблюдать 3 правила, и закрытия проектов будут не страшны! И источник только не типа Мирона)

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000

Aleks3594

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что думаете об этом? ))) https://twitter.com/IncL7trade?s=17 Интересно, может еще заработает проект?

Если то что написано на этом акке правда и проект оживет, клянусь я съем свои тапки:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Да кстати на удивление какие-то данные на этом акке из пользователей пока не выманивали на сколько я понял и деньги за вывод не просили, так что может ещё и есть какой-то шанс что проект оживет))

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000
В любом случаи проект оказался рабочим, по суммам которые светили, админ мог уйти и раньше), скорее заработало больше вкладчиков нежели потеряло, без потерь никак, кто в плюсе - с профитом!

Не, там под конец больше всего занесли, я как почитал чаты офигел какие суммы потеряли, и по 8 и по 35 битков. Так что весь ваш профит это пыль моряка к тому сколько поимел админ

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
В этом твиттере, не знаю их или фейк, что-то написали, кто хочет может перевести.

И ещё такой текстовый твит.
"Уважаемые пользователи!
Мы создали новую временную почту. Просим обратить внимание, что только это письмо является официальным [email protected]. На данный момент у нас большие потери. Просим вас присылать письма на почтовый адрес. Мы не требуем пароли!
Спасибо за внимание!"

Правда весь этот текст навеевает мысль о том, что администрация к данному твиттер акаунту отношения не имеет и они просто хотят заполучить мейлы потенциальных инвесторов в l7 ("Просим вас присылать письма на почтовый адрес. Мы не требуем пароли!").

Сверху Снизу