Да, проект оказался мошенником, но остается вопрос, зачем же тогда администрация mmgp добавила проект в раздел бирж, а не хайпов. Так же не понятно, для чего было хайпу писать на столь развернутые новости и платить некоторым людям до самого последнего момента. И зачем они оставили уведомление о тех работах на сайте, можно ведь было просто вырубить сайт и смыться. Так что лично для меня некоторые действия администрации проекта и форума остаются под вопросом. Да и ещё странность, зачем было делать столь профессиональный сайт с уникальным дизайном, если проработал проект меньше года.
Aleks3594, одно уточнение: администрация mmgp не добавляла проект в раздел бирж, а не хайпов, ЭТО СДЕЛАЛ Я. Каяться не буду, сегодня исполнилось ровно 3 месяца с начала моей активной работы на L7. Начинал с минимального вложения, на вчерашний день на депозите было 3300% от вложенного и вывел 300%, обижаться вроде бы не на что, но всё равно жаль, что всё так быстро закончилось. В последние дни на проекте появились явные признаки приближающегося скама, хотел всё вывести, но уже не успел. Надеяться на возобновление работы, думаю, нет ни какой причины, но подобные проекты в разных интерпретациях будут появляться. Эту ТЕМУ можно прикрывать. Желаю всем удачи.