• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Платформа Perlego, предлагающая электронной книги, привлекла £500 тыс. - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Аудиокниги сейчас набирают обороты, возможно будут книги в VR-формате в недалеком будущем! :) Поэтому трудно будет что-то сейчас говорить про судьбу книг
Ну назвать все перечисленное вами книгами довольно сложно, если все будут слушать аудио-книги, будет довольно таки сложно сказать, сто люди увлечены чтением.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Чисто английский стартап для англичан. Потому что англичане - одна из самых читающих и законопослушных наций. Это мы будем искать сначала, где почитать\скачать книгу бесплатно, а уж если не найдём - тогда только может быть купим электронную .версию за деньги))

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Сейчас стартапу будет крайне сложно конкурировать, ведь сейчас очень много бесплатных аналогов

как я понял из поста, они собираются работать в сфере академических и профессиональных книг, а там с бесплатными аналогами не все так просто...в Рунете вообще дефицит качественных источников, в буржунете немного проще с этим, но свежую литературу тоже не так просто найти

цена довольно нормальная, если они нацелены на западный рынок, так такие деньги в мес, как бы и не деньги, и нет никаких ограничений по количеству литературы, используемой в течении месяца

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Чисто английский стартап для англичан. Потому что англичане - одна из самых читающих и законопослушных наций. Это мы будем искать сначала, где почитать\скачать книгу бесплатно, а уж если не найдём - тогда только может быть купим электронную .версию за деньги))
Законопослушные они потому что за подобное ждут их вполне реальные сроки, а настучать о подобном могут соседи, или любой человек который заметит нечто подобное...

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Законопослушные они потому что за подобное ждут их вполне реальные сроки, а настучать о подобном могут соседи, или любой человек который заметит нечто подобное...
Вот не думаю, что это главный момент. У них поколениями воспитывалось такое отношение к жизни, что всё должно быть правильно, по правилам определённым. Они ж даже в гости ходят по предварительной договорённости только :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.691
в Рунете вообще дефицит качественных источников, в буржунете немного проще с этим, но свежую литературу тоже не так просто найти
Поверьте, как только появляется что-то новое, то непременно оно появляется в сети. Как фильмы, альбомы и картины.
Так же и книги. На западе халявщиков тоже не мало:wink2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Они ж даже в гости ходят по предварительной договорённости только :)
Ну так как бы любой приличный человек делает)

У них поколениями воспитывалось такое отношение к жизни, что всё должно быть правильно, по правилам определённым.
Ну так думаете благодаря чему все это воспитывалось, да благодаря тому же страху наказания...

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Поверьте, как только появляется что-то новое, то непременно оно появляется в сети. Как фильмы, альбомы и картины.

да, появляется...но появляется быстро ширпотреб...потому что на него есть большой спрос, который и удовлетворяют...я не просто так сказал, сам не раз сталкивался с ситуацией, когда свежую специализированную литературу днем с огнем не сыщешь ...по крайней мере в свободном доступе

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.691
да, появляется...но появляется быстро ширпотреб...потому что на него есть большой спрос, который и удовлетворяют...я не просто так сказал, сам не раз сталкивался с ситуацией, когда свежую специализированную литературу днем с огнем не сыщешь ...по крайней мере в свободном доступе

Особенно инвестиционную. Я каждый когда натыкаюсь на какою то финансовую книгу, больше времени уходит на ее поиск в интернете. Бывает дело доходит до 20.... страницы поисковика:)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Особенно инвестиционную.

ИМХО, естессно, но крайне негативно отношусь к книгам, где рассказывают как заработать мылыон...их, как правило, издают те, которые не смогли таким способом заработать ничего, поэтому и зарабатывают на издании таких кнЫг

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну так бумажные книги даже у нас сейчас стоят в районе 5 долларов за штуку, к тому же в многих случаях электронная книга удобнее, а с пиратством там борются...

Ну согласитесь, что электронная книга и настоящая очень сильно отличаются. Настоящая книга гораздо лучше будет. Так и материал проще усвоить, и просто приятнее ее читать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну согласитесь, что электронная книга и настоящая очень сильно отличаются. Настоящая книга гораздо лучше будет. Так и материал проще усвоить, и просто приятнее ее читать.
А вот и не соглашусь, к электронной книге нужно немного привыкнуть, за неделю вполне втягиваешься, а там уже особой разницы и не видишь...к тому же электронная еще и в обращении намного удобнее...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А вот и не соглашусь, к электронной книге нужно немного привыкнуть, за неделю вполне втягиваешься, а там уже особой разницы и не видишь...к тому же электронная еще и в обращении намного удобнее...

Странный выбор вообще. Я электронную книгу вообще читать не могу.
Мне ее подарили пару лет назад. Загрузила себе книгу, которую очень хотела прочитать. В итоге после 10-й страницы, я просто заказала себе книгу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Странный выбор вообще. Я электронную книгу вообще читать не могу.
Мне ее подарили пару лет назад. Загрузила себе книгу, которую очень хотела прочитать. В итоге после 10-й страницы, я просто заказала себе книгу.
Нужно было пару дней потерпеть а затем бы втянулись, в современном мире, когда приходиться постоянно ездить с места на место, или жить в тесной квартире, бумажные книги крайне непрактичные...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.691
ИМХО, естессно, но крайне негативно отношусь к книгам, где рассказывают как заработать мылыон...их, как правило, издают те, которые не смогли таким способом заработать ничего, поэтому и зарабатывают на издании таких кнЫг
Да не совсем про миллион в кармане за 1 год:)
Про финансовые книги о распределении средств, учет бюджета, диверсификация портфеля, копилки, риски и т.д

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Нужно было пару дней потерпеть а затем бы втянулись, в современном мире, когда приходиться постоянно ездить с места на место, или жить в тесной квартире, бумажные книги крайне непрактичные...

Да я долго пыталась привыкнуть к ней. Ну не нравится и все. Куда приятнее, закутавшись в плед, читать настоящую книгу.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.691
Да я долго пыталась привыкнуть к ней. Ну не нравится и все. Куда приятнее, закутавшись в плед, читать настоящую книгу.
Может просто электронная книга была не качественная? Сейчас хорошие электронки делают, настолько живой экран, что как книга (пусть даже с монохромных дисплеем)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Может просто электронная книга была не качественная? Сейчас хорошие электронки делают, настолько живой экран, что как книга (пусть даже с монохромных дисплеем)
Таких книг, чтоб читать было невозможно, сейчас не делают, в целом на экранах даже самых худших электронных книгах, можно вполне успешно читать...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.691
Таких книг, чтоб читать было невозможно, сейчас не делают, в целом на экранах даже самых худших электронных книгах, можно вполне успешно читать...
Да и такого же мнения. Сейчас они не зря стоят как планшеты, а по функционалу исключительно для книг и может для музыки максимум

Сверху Снизу