• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Платформа Uphold начала работу над новым бизнес-сервисом

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Платформа Uphold начала работу над новым бизнес-сервисом​

Финансовая платформа Uphold, занимающаяся торговлей, обменом и хранением активов в криптовалютах, объявила о начале разработки нового сервиса для представителей бизнеса.

Разработка сервиса, получившего название Uphold Merchant Services, поручена бывшему СЕО компании Bitnet Джону Макдоннелу и старшему архитектору данных Джири Новаку. Макдоннел и Новак присоединились к команде Uphold после того, как в сентябре этого года американский процессинговый биткоин-стартап Bitnet Technologies Ltd был поглощен своим инвестором, японским онлайн-ритейлером Rakuten.

«Uphold позиционирует себя как первая облачная финансовая платформа, которая использует преимущества блокчейна для предоставления доступа к банковским и платежным услугам», — говорится в заявлении Джона Макдоннела.
Напомним, что в апреле финансовая платформа Uphold объявила о партнёрстве с криптовалютной биржей Bittrex, в результате чего пользователям стал доступным обмен криптовалют Voxel, Litecoin и Ethereum на фиатные валюты, включая доллар США, евро, китайский юань, индийскую рупию, японскую иену и британский фунт стерлингов, а также золото и серебро.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Очень много компаний открывается связанных с биткоином, но конкретно об этой компании не слышал раньше. Все таки биктоин набирает популярность, значит здесь могут зарабатывать различные компании, предоставляющие нужные сервис.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Финансовая платформа Uphold, занимающаяся торговлей, обменом и хранением активов в криптовалютах, объявила о начале разработки нового сервиса для представителей бизнеса.
Я думаю, что сейчас много компаний, действительно, будут начинать свою деятельность вместе с Bitcoin, потому что стремительные положительные скачки показывает данная криптовалюта.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,146
Поинты
211.734
Я думаю, что сейчас много компаний, действительно, будут начинать свою деятельность вместе с Bitcoin, потому что стремительные положительные скачки показывает данная криптовалюта.
Да все верно, Биткоин сейчас пускают в массу, его с каждым днем принимают все больше банков.
Насколько я знаю Uphold занимается также p2p денежными переводами, теперь выходит будет передавать и битки друг другу :i-yes:

Сверху Снизу